Автор Тема: Какая музыка сейчас у Вас самая любимая?  (Прочитано 65 раз)

Filipova

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто какую слушает сейчас музыку? Меня все чаще тянет на музыку,  которая не раздражает слух а наоборот успокаивает. С удовольствием недавно сходили на концерт классической музыки. Меня подруга недавно вытянула на один. А что бы Вы посоветовали из новых исполнителей сейчас послушать?

Самсонова

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какая музыка сейчас у Вас самая любимая?
« Ответ #1 : 27 Августа 2025, 09:16:16 »
Понимаю тебя полностью! Тоже в последнее время предпочитаю спокойную музыку. Из новых исполнителей советую обратить внимание на Ólafur Arnalds (исландский композитор), Max Richter с его минималистичными композициями. Если нравится фортепиано, то обязательно послушай Людовико Эйнауди - его мелодии просто завораживают своей простотой и глубиной.

Taptyska

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Какая музыка сейчас у Вас самая любимая?
« Ответ #2 : 27 Августа 2025, 09:25:13 »
Отлично что открываешь для себя классику. Из современных композиторов очень рекомендую Людовико Эйнауди, это итальянский пианист и композитор, его музыка идеально подходит для расслабления и размышлений. Также стоит послушать Йохана Йохансона, Макса Рихтера и Хаускку. Лично меня просто заворожили саундтреки Эйнауди в исполнении вот этого оркестра https://cagmo.ru/eost .