Ой,ой,ой!Как долго мы ждали когда Пивня и Ильина об....рёт один му..к! ....За что же он так не любит Пивеня А.Б., Ильина В.А. Может потому что они сильнее и умнее его! Да, ЮВ, пожить бы тебе хоть месяц на Кавказе. Там таких языкастых любят. Правда не всегда находят)))) Ну ближе к делу. Ильин В.А. насколько я знаю был избран 4 сентября 2005г. и по закону срок его полномочий 5 лет. Правильно он сложил мандат. Один срок он уже "отсидел" в депутатах. А вот какого чёрта остальные остались сидеть непонятно.Почему выборы на октябрь 2010г. не назначили, я к Вам обращаюсь, народные избранники?!Власти хочется?! Мне Ильин В.А. ещё одну причину поведал почему он положил мандат. По его словам он не в силах был бороться с режимом Соколова и Бухалова. Не знаю что там у них произошло, но по словам Ильина В.А. ему было стыдно участвовать в делёжки власти когда и так бардак в городе.А что там говорили про "клёпаные" Ильиным Уставы?Так они утверждены Администрацией а не Пивнем и Ильиным!Кто то явно заврался!Видимо пора на таких как ЮВ подзаработать. Некоторым вообще следует заткнуться, а то некоторые абсолютно достоверные материалы попадут в прессу.Как же интересно будет это почитать избирателям.А вы знаете какое животное любит копаться в грязи?Правильно-свиньи!Вам никого это не напоминает!?Мне например напоминает.Я вообще не пойду голосовать!Я живу на округе где ЮВ, а у меня желудок слабый, может стошнить или понос пробрать от грязи и вообще от вида некоторых депутатов!До новых встреть в эфире!
1. Ну здесь на форуме Пивня критикуют (а не обси...) не один мужик, а несколько.
2. Пивень особого ума не проявляет, а наглости и беззастенчивости сколько угодно. Ильин В.А. хотя бы один проект местного закона (решения) внес когда был депутатом? Тогда, объясните, в чем его гениальность?
3. Неправильно Ильин В.А. сложил мандат депутата досрочно. Некто главный предлагал многим депутатам положить мандаты, чтобы в горсовете осталось менее 14 депутатов и его досрочно распустить. Но сделать это только догадался только услужливый и умный Ильин В.А.
4. Остальные депутаты не сложили мандаты досрочно, не потому что жаждали власти, а потому что не хотели БЕЗВЛАСТИЯ. (Кстати, кандидат Ильин А.М. - старший в газете "Вести Привопья" писал 15.02.11 "Пора нанести удар по безвластию в городе"). Ведь, если бы горсовет досрочно был распущен в октябре (срок полномочий истекал 26.12.2010), то новые неопытные депутаты могли проголосовать за какой угодно бюджет, за сколь угодно высокие налоги. А все депутаты, реально заботящиеся о ярцевчанах, хотели проследить, что бы сохранились все строчки с наказами их избирателей. А то у нас любят выкидывать из бюджета детские площадки и т.п. По федеральному закону срок полномочий округляется до единых дней голосования. В данном случае до 13 марта 2011 года, все законно. Новые депутаты придут есть бюджет, налоги, вся нормативная база. Можно работать, вникать, постепенно входить в курс депутатских дел. Это ответственность за город, которой Ильин В.А. не проявил.
5. Если Ильин В.А. "не в силах бороться с режимом Соколова - Бухалова", может не стоит такому бессильному снова идти в депутаты? И потом, господин аноним "регион89", что это за режим? Соколов и Бухалов по жизни антагонисты, оппоненты. И опять же разве депутат Ильин В.А. не голосовал за Соколова на пост председателя Совета? Как рядовой депутат Бухалов мог негативно воздействовать на Ильина В.А., который к тому же работал в другой депутатской комиссии? Непонятно..
6. Вы случайно не кандидат по округу № 2, господин аноним? А понос Вас пробрал не зря. Ибо сколько раз Вы не выдвигались на выборах, даже в деревне, ни разу толкового места не заняли. Вот Вы и есть свинья и народ об этом хорошо знает, поэтому не проголосует за вас.
Приношу извинения форумщикам, за то что не называю истинного имени анонима. Думаю тут его быстро расшифруют. Скажу только, что этот кандидат провокатор. Он ходит и всем говорит что он против Галкина, а сам его прихвостень.
А компромата я не боюсь. Его уже печатали к тем выборам огромными тиражами. Да только я все равно занял 1 место. Народ будет сам думать, кто ему нужнее.