Мне казалось, что в ООО все перешло с 1 декабря 2010 года, раньше были МУПы, т.к. ООО до 1 декабря это были управляющие компании и у них были дома, а потом чтобы войти в федеральную программу МУПы перевели в ООО. Дома отдали другим... в МУП Горводоканал Гомзяков числился, может он и был начальником реализации и сбыта? Не знаю точно. А в МУПах они обязаны были начислять зарпату, так как у этих предприятий арендовали имущество для ООО, то есть МУП получал или должен был получать доход, значит и должна начисляться зарплата основному персоналу, это те, кого Вы перечислили:Директор поянтно, он руководит, бухгалтер-это отчетность, юрист-документация, реализация и сбыт...ну это может быть тот, кто смотрел за имуществом, которое в аренде у ООО, котельная понятно. А в МУП Водоканал было вообще мало народу - 2-3 человека. Там ведь обслуживающий персонал не числился, они в ООО числились и зарплату там получали. Просто хотелось бы, чтобы нынешние директора нацелились на определенные цели и задачи и не тянули из бюджета средства, которых там и так немного, а "делали деньги", используя имущество, как это делали прежние...Зарплату в МУПах все равно ведь не из бюджета получали. Почему например Теплоэнерго не МУП, а ООО? Там ситуация еще похлеще этой, котельни ведь муниципальные, вот и в Яковлево купил бюджет города, а прибыль будет получать ООО Смоленскрегионтеплоэнерго, это мне больше непонятно...