Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - кокетка

Страницы: [1] 2 3
1
Почему при необходимости взять справку от нарколога,]о том,что я не состою на учете у нарколога[/b], а не являюсь ли я на данный момент "под дозой",нарколог небрежно послал меня сначала сдать мочу на наркотики,заставив оплатить  300 рэ за анализ ,а потом и за справку еще 131 р? С чьего попустительства нарушается презумция невиновности? Для выдачи справки необходимо всего-навсего просмотр картотеки..Куда смотрят надзорные органы,что руководство больницы решило не только на справках но и на ущемлении наших прав заработать.Я призываю компетентные органы проверить законность "обдирания"населения за счет принудительной  сдачи этих анализов.интересно сколько из этих 300 р имеет главврач и нарколог,что так бесцеремонно шлют нас в кассу на оплату? это незаконно.на грани мошенничества,т.к. меня как гражданку РФ ущемляют на право письменной ИНФОРМАЦИИ( в виде выдачи справки)о  наблюдении либо ненаблюдении у специалиста. я согласна оплатить справку ,т.к. понимаю канц расходы,типография и т.д.но зачем я должна сдавать анализы?

2
Городское здравоохранение / слухи ли?
« : 23 Сентябрь 2014, 07:20:02 »
уже около месяца по городу и области ходит слух,что какого то ярцевского  мед руководителя поймали на взятке,в смоленске. но потом отпустили почему то.вы не в курсе,что это такое?слух или реальность?

3
Ребята, пожалуйста не ссорьтесь! Я перечитала всю действующую нормативную базу по этому поводу. Кому интересно, можете ознакомиться:  Постановление Правительства РФ от 28.04.1993 г. №377, Письмо Минздравсоцразвития от 05.04.2012 №14-5/10/2-3374, Приказ Минздравсоцразвития от 28.09.2010 г. №831,  Письмо от 20 апреля 2012 г. № 02-32/427 министерства здравоохранения. Врачи мотивируют прохождение ЭЭГ на основании  письма Минздрава, трактуя текст так, как им это выгодно. Однако в письме идут ссылки на постановление №377 и перечень медицинских противопоказаний, данные документы регламентируют отдельные виды профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности. К обычным водителям на личном автотранспорте они отношения не имеют. Вот в чем вопрос.
Вы совершенно правильно заметили- документы регламентируют отдельные виды профессиональной деятельности и деятельности, связанной с источником повышенной опасности.а автомобили и оружие являются источником повышенной опасности.это везде так и трактуется.Вы сами ответили на интересующие Вас вопросы.

4
предполагая,что вы читали не тот приказ,мне сложно сейчас с вами обсуждать открытую тему

5
А может скоро появится, прибор , по "просьбам трудящихся", например в Эстете?  ;D ;D ;D
Коньюктура  это знаете ли великая сила прогресса  ;D
Пусть, даже если этот прибор будет в сельском поселении района - это не дает право на применение его для медосмотров, так как он не является предметом для медосмотров в данном медучреждении и заключения врача. Прибор должен быть непосредственно в данном учреждении, для конкретных медицинских целей, а не для обогащения учреждения самодурством.
приказ МЗ предписывает проходить это обследование ВСЕМ ,кто проходит комиссию на оружие ,и на права,а также для работающих во вредных и опасных условиях труда.а врачу все равно кто и где возьмет это обследование.это проблема администрации больницы
[/quo
Уважаемая, если вы нормальный человек, а не робот, то должны указать не просто ,,приказ М3,, а конкретный правовой акт с датой его выпуска, номер, литеру, если имеется. Прежде чем требовать дополнения у всех проходящих медосмотр, медучреждения обязаны об этом ознакомить население, ознакомить также людей о безопасности данного прибора, а не опробывать его тупо на посетителях, извлекая из этого деньги.
Уважаемый,если Вы нормальный человек,а не бездумный робот,наверняка понимаете,что я никому ничего не должна.А если вы настолько интересуетесь приказами,правовыми актами с датами,номерами и литерами,то наверняка для этого надо постараться и покопаться в консультанте плюс,и других поисковиках.Для начала изучите приказ №302н,и далее по тексту и ссылкам.А насчет вредности этих приборов,или их безвредности,интересуйтесь в тех учреждениях,в которых Вы платите свои деньги за эту процедуру.

6
А может скоро появится, прибор , по "просьбам трудящихся", например в Эстете?  ;D ;D ;D
Коньюктура  это знаете ли великая сила прогресса  ;D
Пусть, даже если этот прибор будет в сельском поселении района - это не дает право на применение его для медосмотров, так как он не является предметом для медосмотров в данном медучреждении и заключения врача. Прибор должен быть непосредственно в данном учреждении, для конкретных медицинских целей, а не для обогащения учреждения самодурством.
приказ МЗ предписывает проходить это обследование ВСЕМ ,кто проходит комиссию на оружие ,и на права,а также для работающих во вредных и опасных условиях труда.а врачу все равно кто и где возьмет это обследование.это проблема администрации больницы

7
это точно также как вы сдаете анализы крови и мочи ,а потом только их смотрит терапевт.сдаете все необходимые обследования и дальше их анализируют врачи.аналогично и здесь.чё обсуждать обязательное,если так предписывает закон?

8
видать это все будет действовать до очередного приказа минздрава,который или очередной раз отменит или внесет изменения в эту процедуру

9
вполне законное требование.нынче без ээг не пройдешь даже на работу.в питере без ээг на руках не приходи даже на любую комиссию.а по нашей области ее требуют практически все мед учреждения проводящие комиссии для работы с вредными условиями труда и источниками повышенной опасности.и на наркотики раньше не сдавали у нас а сейчас все сдают.таковы требования по приказу минздрава.я интересовалась в смоленских поликлиниках можно ли без нее обойтись.и везде услышала один ответ-нельзя.это обязательно.но ее не надо делать каждый раз.кажется она действительна несколько лет .

10
экс-зам главы по коммунальным вопросам Ковалев В И теперь будет заправлять хозяйством вновь,но теперь уже в больнице,ибо его принимает на работу главврач на должность зама по хозяйству,то бишь-завхоз.всех пристраивают ранее  власть придержащих.и кто же за него ходатайствовал?

11
через неделю ивана игоревича  в больнице не будет.он увольняется
Очень жаль, если вы правы. 
Профессионалу такого уровня будут рады и в Смоленске и в Москве....
Удевителен и приятен сам факт его работы в Ярцево.

Цитировать
придет какой-нибудь угодник администрации.
Только бы не галину дебило /пардон это народное/  даниловну с бабой натальей.
Молодой,динамичный,обьективный и честный перед коллегами,умеющий общаться на любом уровне,причем уважительно.чем не образ хорошего главврача?почему не он?потому что антиподы у них,там в верхах-в авторитете

12
но не отчайвайтесь. скоро уборщицы  только и останутся работать.надо только выучиться ждать.црб планомерно рушится.медленно , но уверенно.цель-довести до уровня ФАПов,без персонала и уже с ограниченным количеством лекарств.

13
есть онколог.жена нонешнего главврача,тоже из духовщины.по совместительству.1-2 раза в неделю.

14
через неделю ивана игоревича  в больнице не будет.он увольняется.придет какой-нибудь угодник администрации.который будет вовремя "стучать" и доносить,эдакий рафинированный врач,сочетающий в себе носителя белого халата,больших ушей ,длинного языка и короткого ума.проверено на практике.такие перестановки произошли.уже ушел глав бух,завхоз,собирается с реанимации и хирургического отделений отток врачей. еще пару врачей из числа заведующих.вот такие перемены после эвро-ремонта и активной посадки сосёнок  на территории больницы.так что лечиться будем в благополучных больницах,хотя бы в уже морально обновленной  духовщинской.

15
сейчас начнется массивная" реформа",цель которой изменить до неузнаваемости в больнице все,что б к назначенному сроку в мае месяце отчитаться о "проделанной"тупой и малоэффективной работе.позиционируя себя благочестивым руководителем,за счет ухудшения условий и оплаты работы медперсонала.до тех пор пока медики будут молча принимать все неадекватности в управлении ,на все закрывать глаза,они так и останутся  серой массой.время покажет.но это будет другое время и уже другие люди.

Страницы: [1] 2 3