Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - внимательный

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 66
46
Что мы все о шлаке да о шлаке. Более поговорить что ли не о чем?
Вам бы "клавиатуру молоть .. "

Алкашня город пропьёт, деньги сорвёт и уедет. После них и трава расти не будет...

Будем надеятся на потоп, авось все после них смоет.

47
Что мы все о шлаке да о шлаке. Более поговорить что ли не о чем? Вот скажите мне  пошто ПТВ последнее время все Маргулиса из водоканала пиарит? В чем дело ? Предприятие  работает как и должно работать. В чем достижения? Гводь прибил -тут же по ПТВ кажут, хвалят. Это не спроста. какая то программа у них совместная затворена, наверняка
А почему Мешкорудникова не востановили директором в водоканале, писали что он вроде выиграл суд?

48
Казус я думаю от того, что Козлов не входит в ту команду, которая доит весь город. А с населением он работает хорошо.

49
Действительно пользы оттрубы не особо видно, а дороги действительно перерыли

50
Скорее всего ничем, потихоньку замнут и все.

51
А вообще кто смотрит телевидение местное мог вчера смотреть интервью с Козловым ген директором УК "Доверие", тот все четко ясно и подробно объяснил о нынешней ситуации, так что думаю это новая организация которая достойную конкуренцию составит всем укашкам
Козлова сильно прессуют наши власти. Наверное не делится. Но жители тех домов которые он обслуживает. действительно хвалят.

52
Когда обьеденяли администрации обещали что будет сокращение кадров. Как бы не так на последней сесии Панков обратился к депутатам опять об увеличении штатов в связи с созданием нового юридического лица - ревизионного управления. Кстати которым  руководит, его друг тоже завязавший с употреблением огненной воды.

53
В Ярцеве хоть в одном доме так делают? Или водокруты весь город дурят?

54
Да нет БЕРИНГ, Внимательный не об этом пишит, а озаработке при установке и замене счетчиков прошедших свой срок действия. Однако проверка проводится службой ресурсоснабжающей организацией на основании регистрации этих приборов, но никаким правовым документом не указывает, что собственник обязан покупать новый счетчик, на основании выработки своего срока прибора - это делается в том случае, если прибор негоден к эксплуатации по техническим причинам, а не по сроку окончания эксплуатации. В данный период ресурсоснабжающие организации и УК заставляют (условно - добровольно намекают собственникам, яко бы это их обязанность) менять эти приборы, а не самим этот вопрос решать в счет оплаты по обслуживанию данного МКД и по предоставлению услуг населеню, в которую заложены деньги на проверку приборов учета. А то, что сейчас происходит - это чистый дополнительный побор с населения, да и торговцы данных приборов в наваре. Все в одном флаконе.У меня один из приборов учета давно просрочен и об этом знают в организации по предосьтавлению данной услуги, но не спешат производить проверку(так как это их обязанность, а не моя) и я плачу по показаниям этого прибора. Есть сомнения - пусть проверяют, ничего против не имею, но если им хочется, то пускай вешают временно свой исправный и вперед, а потом ставят мой после проверки. За это я им дополнительно не обязан доплачивать, так как это их обязанность и тарифом оплачено.
С вами Внимательный я полностью согласен.
Снимать счетчик не нужно, на любой кран, например в ванной ставится насадка с контролным счетчиком и пропускается обьем воды, сравнивают показания, контрольного и вашего,если совпали все в порядке.Только такая проверка должна проводится в добровольном порядке, а не в обязательном как у нас. И работа эта должна оплачиваться по экономически обоснованным ценам, а не по явно завышенным в несколько раз.

55
Замена и поверка разные вещи, при поверке остается тот же счетчик, его просто сравнивают с показаниями эталонного , если расхождений нет, оставляют работаь еще на один приод. все удоволствие порядка 500 рублей, в Смоленске некоторые фирмы и по 900 просят. Хотя все это оказывается совершенно не нужно, водокруты с администрацией таким образом зарабатывают деньги. А наша прокуратура в отличии от московской на такие "мелочи" глаза закрывает.

56
Случайно узнал что в Москве с января 2013 по требованию прокуратуры отменили обязательные поверки водяных счетчиков, в связи с тем что это противоречило федеральному законодательству. В законодательстве указывается что сроки и условия эксплуатации приборов определяет производитель, а не местные власти и эксплуатирующие организации. А у нас в Ярцево все осталось по прежнему, счетчик на горячую воду должен поверятся через 4 года, на холодную через 6. Видно кто-то на этом хорошо зарабатывает.
Кто-то  хорошо у нас на этом деньги зарабатывает прямо из воздуха. точнее из воды В городе около 35000 тысяч сетчиков холодной и горячей воды, средний срок поверки 5 лет, то есть примерно 7000 счетчиков в год по 500 рублей,  это выходит три с половиной миллиона. Не плохая прибавка для наших "водокрутов".

57
Спорт / ЯРЦЕВСКИЙ ХОККЕЙ
« : 28 Октябрь 2013, 00:06:26 »
Два десятка хокеистов на пятьдесят тысяч жителей это точно не массовость. Хокей у нас пока элитарный вид спорта.

58
Из смоленской передадут в ярцевскую этим все и закончится.

59
А как быть с бригадой смоленских ополченцев, под командованием полковника Малышева, ведь это они не дали немцам войти в Смоленск.

60
Наверно " выяснилось" что виновных нет и все ехали по правилам.

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 66