Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - внимательный

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 66
31
А почему отменные? Отменные это когда сделают и никто не догадается что они дурят. А эти ребята постоянно попадаются на мухляже, только что с рук все сходит.

32
Городские СМИ / Газета "Ярцево - наш город"
« : 08 Декабрь 2013, 16:35:32 »
А проводили вообще анализ это шлака?

33
Не годных к службе в армии по состоянию здоровья лишат водительских прав
И право на оружие тоже. А так же запретить работать окромя дворника, депутатствовать, ....
В разработке закон что гражданин не принявший присягу не может быть госслужащим. Так что многим послужить придется.

34
..лучше бы вместо него создали комитет по вхождению и участию в федеральных и областных программах. Теряем сотни миллионов дармовых денег, а заниматься этим некому, хотя численность районной администрации позволяла бы это делать. А как петь и плясать руководители клубов и ДК, и без Курзовой и "Ивановой - Курзовой" отлично знают. Кстати все мероприятия и городские праздники на них и держатся.
Комитет с удовольствием создадут, только это не значит что он будет работать.

35
Сбербанк и так при выдаче кредита просит принести справки из ЖКХ об отсутствии задолженности.
А это законно? Или они лоббируют чьито интересы.

36
Чиновники местных администраций самые обеспеченные люди на селе, свои места я думаю просто так они не освободят, тем более они составляют половину райсовета, а что бы внести изменения в устав необходимо две трети голосов.

37
Уточните хотя бы п 10 , как городской совет может удалить районного главу? Если районная администрация может выполнять функции городской, то почему районный совет не справится с обязанностями городского?

38
Исправил

39
В чем тогда заключена  нужда в смоленских птенцах, если они ни в чем не разбираются?
Успешные "управленцы"

40
Я уже с 2000 года предлагаю экономить не на культуре, а на отделе культуры.
И это правильно!!!!!

Берите выше у нас не отдел културы, а целый комитет, котрым чисто случайно руководит дочка Курзовой. Ну в общем хорошая трудовая династия или семейственность, это уже кому как нравится.

41
Численность населения Ярцевского района сокращается примерно на тысячу человек в год, каких то пятьдесят лет и проблемы с больницами у нас уже не будет. возможно такая проблема встанет перед китайцами которые будут жить в этой местности, они ее думаю решат.

42
http://www.sigma-plus.ru/?p=5943#more-5943
Статья про объединение сельских поселений в газете "Сигма плюс". Я с ней, вернее с теми постулатами, которые нам навязывают сверху чуть позже поспорю.
Собираются оставить пять администраций в Репино, Капыревщине, Суетово, Михейково и Петрово. По другому варианту три Капырквщина, Суетово и Михейково.

43
Мяченков технарь и один из немногих специалистов в городе который знает водопровод, он без смолян проживет, а вот они без него вопрос.

44
На прошлой неделе Ярцевский городской Совет депутатов сменил адрес: из своего прежнего здания на улице Гагарина, 14 городской парламент переехал в освободившееся помещение на Советской, 24.

Вполне символично: где же ещё располагаться Совету, если не на Советской улице…

Раньше в доме 24 на Советской улице квартировала городская администрация — там, где располагается автостанция, напротив нашей редакции. Однако, этой осенью произошло «объединение», то есть городская администрация была ликвидирована, большая часть сотрудников перебралась в районную, так что помещения на втором этаже оказались свободны.
http://www.sigma-plus.ru/?p=5934#more-5934
Если нет администрации, для чего тогда нужен совет?

45
Так что там с Мешкорудниковым ? Востановят или нет?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 66