Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - внимательный

Страницы: [1] 2 3 ... 70
2
С сельским хозяйством в области все хуже и хуже

 В сельскохозяйственных организациях Смоленской области наблюдается спад поголовья основных видов скота

О состоянии животноводства Смоленской области в январе - сентябре 2014 года сообщил Смоленскстат.

В крупных, средних и малых сельскохозяйственных организациях Смоленской области наблюдается спад поголовья основных видов скота. По состоянию на 1 октября 2014 года в них насчитывалось 75,3 тысячи голов крупного рогатого скота (79 % к уровню 2013 года), в том числе коров - 36,5 тысячи (79,4 %). Поголовье свиней составило 223 тысячи голов (больше чем год назад на 51,9 %), птицы – 718 тысяч голов (меньше по сравнению с 1 октября 2013 года на 32,7 %).Производство основных видов продукции животноводства в крупных, средних и малых сельскохозяйственных организациях в январе - сентябре 2014 года в % к январю - сентябрю 2013 года характеризуют данные: производство: мяса (скот и птица на убой в живом весе) - 36,6 тысяч тонн (158,6%), молока - 101,7 тысяч тонн (79,9%), яиц - млн. штук 152,4 (93,2%).

Крупные, средние и малые сельскохозяйственные организации увеличили реализацию скота на убой на 13,5 тысяч тонн, что на 59 % больше, чем в январе - сентябре 2013 года.

В январе - сентябре 2014 года в расчёте на одну корову надоено 2917 килограммов молока, что на 71 килограмм (на 2 %) меньше, чем в январе - сентябре 2013 года. Выше чем в среднем по области надой на одну корову отмечен в хозяйствах 6 муниципальных районов.

Производство куриных яиц в крупных, средних и малых сельскохозяйственных организациях в январе - сентябре 2014 года по сравнению с предыдущим годом уменьшилось на 11,2 миллиона штук. От одной курицы - несушки получено по 203 яйца, за январь - сентябрь 2013 года – 195 яиц.

По информации Федеральной службы государственной статистики по Смоленской области

3
Городское здравоохранение / слухи ли?
« : 25 Сентябрь 2014, 00:19:37 »
уже около месяца по городу и области ходит слух,что какого то ярцевского  мед руководителя поймали на взятке,в смоленске. но потом отпустили почему то.вы не в курсе,что это такое?слух или реальность?
Если  отпустили то теперь это уже слухи

4
Что то непонятно, вам вероятно нравится мусор на улице?. Что мешает ввести в этот бизнес конкурирующую фирму с меньшими расценками. Вот только интересно, найдутся ли таковые?
В Ярцеве сделали так что эта услуга стала монопольной, и контролирует ее определенная группа людей из числа депутатов. Так что конкуренции точно не будет.

5
Не понятно почему с человека в частном секторе плата за мусор в 6 раз больше чем у тех кто живет в многоквартирном доме. И из многоквартирных домов мусор вывозится еженедельно, а в частном секторе всего 2 раза в месяц. Вы представляете  какой доход получат собственники мусоровывозящей компании.. Попахивает не мусором, а аферой.

6
Хорошо что Куликов с Давудовым организовали фирмы по вывозу мусора и содержанию дорог, раньше деньги пропадали не известно куда, а теперь никто из депутатов не будет задавать глупых вопросов.

7
Большая политика / УКРАИНА СЕГОДНЯ
« : 07 Март 2014, 23:05:24 »
Украинские дела должны решать сами украинцы

8
Посмотрите на сайте Ярцевского суда.

9
Вывоз мусора из частного сектора с приходом в этот бизнес Куликова и Давудова стали самые высокие в области. Как говорится своя рука владыка.

10
Большая политика / УКРАИНА СЕГОДНЯ
« : 03 Март 2014, 21:46:02 »
В Смоленске идет запись желающих поехать в Украину так что есть возможность доехать до Киева бесплатно

11
Путину вознесли похвалу за "божественную" Олимпиаду, сравнив ее с хаджем http://www.moyareklama.ru/Смоленск/новости/234012

12
При пожаре на улице Прохорова в Ярцеве погибла женщина http://smolensk-i.ru/?s=%D1%8F%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%BE&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

13
Интересно после этих разборок http://smolensk-i.ru/authority/vlasti-yartseva-ne-spravilis-s-musornoy-problemoy_61768 усидит Панков или нет в своем кресле.

14
Надо разбиратся с реконструкциями водопроводов в многоквартирных домах. Похоже это мероприятие превращено в золотую жилу для аффилированных структур.. На примере своего го дома: мало того что смета завышена,  как обычно. Самую важную и емкую часть работ связанных с  прокладкой полипропиленовых водоводов (установка опрогых систем для труб) не делают
А что когдато по другому было? Я не про советские времена говорю.

15
Не глумитесь ЮВ над людьми, так как прекрасно известно, что еще Петраковым была заложена задумка об открытии второй мусорной свалки, а почему этот вопрос затянул Панков, так это ему известно, но утилизировать было возможно и раньше. Так что не ищите оправданий, если им противостоят факты дележа области влияния на территории Ярцево, а также не плохой пирожок бюджета за утилизацию. Гром прошел, а кто пополнять бюджет будет, уж слишком попотрашили Панковы с сотоварищи его, на не обусловленное вашим же советом? Как ни говори, но извалялся в дерьме Панков самостоятельно и именно губер теперь его пытается вытащить, а не сам он этого пытается сделать. Горсовет и райсовет просто были наблюдателями, то есть сами подкидывали грязь в Панкова, а теперь хотите этого злыдня оправдать перед населением, которое именно он не воспринимал, что поставлен для народа, а не для получения зарплаты с надбавками. Так что от вашего пушистика еще попахивает дерьмом и на большое расстояние. И долго надо отмываться и выветриваться перед своим населением.   
Мусорный бизнес это довольно жирный кусок, и сейчас пошел его передел.

Страницы: [1] 2 3 ... 70