Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - внимательный

Страницы: [1] 2 3 ... 66
2
С сельским хозяйством в области все хуже и хуже

 В сельскохозяйственных организациях Смоленской области наблюдается спад поголовья основных видов скота

О состоянии животноводства Смоленской области в январе - сентябре 2014 года сообщил Смоленскстат.

В крупных, средних и малых сельскохозяйственных организациях Смоленской области наблюдается спад поголовья основных видов скота. По состоянию на 1 октября 2014 года в них насчитывалось 75,3 тысячи голов крупного рогатого скота (79 % к уровню 2013 года), в том числе коров - 36,5 тысячи (79,4 %). Поголовье свиней составило 223 тысячи голов (больше чем год назад на 51,9 %), птицы – 718 тысяч голов (меньше по сравнению с 1 октября 2013 года на 32,7 %).Производство основных видов продукции животноводства в крупных, средних и малых сельскохозяйственных организациях в январе - сентябре 2014 года в % к январю - сентябрю 2013 года характеризуют данные: производство: мяса (скот и птица на убой в живом весе) - 36,6 тысяч тонн (158,6%), молока - 101,7 тысяч тонн (79,9%), яиц - млн. штук 152,4 (93,2%).

Крупные, средние и малые сельскохозяйственные организации увеличили реализацию скота на убой на 13,5 тысяч тонн, что на 59 % больше, чем в январе - сентябре 2013 года.

В январе - сентябре 2014 года в расчёте на одну корову надоено 2917 килограммов молока, что на 71 килограмм (на 2 %) меньше, чем в январе - сентябре 2013 года. Выше чем в среднем по области надой на одну корову отмечен в хозяйствах 6 муниципальных районов.

Производство куриных яиц в крупных, средних и малых сельскохозяйственных организациях в январе - сентябре 2014 года по сравнению с предыдущим годом уменьшилось на 11,2 миллиона штук. От одной курицы - несушки получено по 203 яйца, за январь - сентябрь 2013 года – 195 яиц.

По информации Федеральной службы государственной статистики по Смоленской области

3
Городское здравоохранение / слухи ли?
« : 25 Сентябрь 2014, 00:19:37 »
уже около месяца по городу и области ходит слух,что какого то ярцевского  мед руководителя поймали на взятке,в смоленске. но потом отпустили почему то.вы не в курсе,что это такое?слух или реальность?
Если  отпустили то теперь это уже слухи

4
Большая политика / УКРАИНА СЕГОДНЯ
« : 07 Март 2014, 23:05:24 »
Украинские дела должны решать сами украинцы

5
Посмотрите на сайте Ярцевского суда.

6
Большая политика / УКРАИНА СЕГОДНЯ
« : 03 Март 2014, 21:46:02 »
В Смоленске идет запись желающих поехать в Украину так что есть возможность доехать до Киева бесплатно

7
Путину вознесли похвалу за "божественную" Олимпиаду, сравнив ее с хаджем http://www.moyareklama.ru/Смоленск/новости/234012

8
При пожаре на улице Прохорова в Ярцеве погибла женщина http://smolensk-i.ru/?s=%D1%8F%D1%80%D1%86%D0%B5%D0%B2%D0%BE&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA

9
Интересно после этих разборок http://smolensk-i.ru/authority/vlasti-yartseva-ne-spravilis-s-musornoy-problemoy_61768 усидит Панков или нет в своем кресле.

10
Надо разбиратся с реконструкциями водопроводов в многоквартирных домах. Похоже это мероприятие превращено в золотую жилу для аффилированных структур.. На примере своего го дома: мало того что смета завышена,  как обычно. Самую важную и емкую часть работ связанных с  прокладкой полипропиленовых водоводов (установка опрогых систем для труб) не делают
А что когдато по другому было? Я не про советские времена говорю.

11
Не глумитесь ЮВ над людьми, так как прекрасно известно, что еще Петраковым была заложена задумка об открытии второй мусорной свалки, а почему этот вопрос затянул Панков, так это ему известно, но утилизировать было возможно и раньше. Так что не ищите оправданий, если им противостоят факты дележа области влияния на территории Ярцево, а также не плохой пирожок бюджета за утилизацию. Гром прошел, а кто пополнять бюджет будет, уж слишком попотрашили Панковы с сотоварищи его, на не обусловленное вашим же советом? Как ни говори, но извалялся в дерьме Панков самостоятельно и именно губер теперь его пытается вытащить, а не сам он этого пытается сделать. Горсовет и райсовет просто были наблюдателями, то есть сами подкидывали грязь в Панкова, а теперь хотите этого злыдня оправдать перед населением, которое именно он не воспринимал, что поставлен для народа, а не для получения зарплаты с надбавками. Так что от вашего пушистика еще попахивает дерьмом и на большое расстояние. И долго надо отмываться и выветриваться перед своим населением.   
Мусорный бизнес это довольно жирный кусок, и сейчас пошел его передел.

12
Внимательному. Вихрь имел ввиду Дюкова не пиарить, т.к. тема про него. Давудов не является моим спонсором. Я, слава богу сам предприниматель. И про Давудова я писал не потому что это "святое", а потому что Дюков и Газета Ярцево - наш город возмущаются только тем, что Давудов торгует водкой недалеко от школы. Но не замечает, что ещё ближе от детских учреждений торгует "Магнит". А это предвзятость. Читайте внимательно мои статьи и обдумывайте их. И тогда всё будет хорошо!
Я не писал что Давудов вас лично спонсирует, он спонсирует вашу фракцию, а с нарушителями надо бороться со всеми, и начинать надо хоть с кого нибуть, накажут одного, другие подумают нарушать или нет. А говорить что вон те тоже нарушают, так это даже смешно, если вы знаете о нарушении закона, то как  депутат и юрист, наконец как гражданин обратитесь в правохранительные органы.

13
Закройте вы эту страницу, не "пиарте" этого пустого "депутата". Разве он заслуживает этого???
UB не имеет права не пиарить этого депутата, они в одной фракции, к тому же Давудов является их основным спонсором, а это святое.

14
И это всё о нем  (С)
http://smolensk-i.ru/tag/yuriy-pankov
У этой ПИСАКИ https://twitter.com/umnitsa_julia
каждый 2-ой пост про Ярцево. А так же, какой губернатор у нас молодец - наводит порядок в г. Ярцево, сейчас решит проблему с мусором.
Где он был в течении двух лет своей работы? Его ноги в Ярцево не было, а сейчас зачистил. Выборы на носу, нужно же очки заработать...

Реально тошнит от проблем в городе и от того, что кто-то подливает масло в огонь, вместо того, что бы просто работать!!!
Нет нормальных чиновников в городе и области. Так же журналюги типа этой мадам вызывают сплошное отвращение. Не одной статьи по реальным проблемам, только и умеют кукарекать на курошесте! мусор-мусор-панков-панков-кукареку!!!

Надо признать что проблема с мусором стала решаться толко после пинка губернатора. Панков ее сам не мог или не хотел решать.

15
Говорят что Галкин Владимир Александрович на собрании трудового коллектива "Ярцевской технологической компании" объявил правительство Панкова Ю.В. низложенным. Кто что слышал?
Говорят что с помощью Галкина уже нашли новую кандидатуру на место Панкова.

Страницы: [1] 2 3 ... 66