Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - NK

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14
181
Культура / МУЗЕЙ ГОРОДА ЯРЦЕВО
« : 01 Март 2013, 18:03:52 »
Музейную тему можно смело закрывать. На время, или навсегда, пока неизвестно. Душок от нее, правда, будет держаться еще долго. Максумова и иже с ней потерпели фиаско.

183
Свой, из Ярцева, из теплого кресла в еще не успевшее остыть после Петаркова, уже на подходе. Гордитесь, ярцевчане!

184
Ну так возмитесь и не на словах, а на деле докажите, что в Ярцеве есть свои кадры, способные решить годами не решаемые задачи. Слабо!

185
Культура / МУЗЕЙ ГОРОДА ЯРЦЕВО
« : 01 Март 2013, 08:39:10 »
В том то и вопрос, для чего пытаются, а особенно это старается сделать Сатанов, по новой пристроить Максумову в музей? Смысл какой?

186
Почему Вы решили, что Ю.П. Островскому не нравится. Создается впечатление, что наоборот. Если это не так, то для чего была затеяна  вакханалия с музеем, экстренным снятием Петаркова? Для чего к Ярцеву надо было привлекать внимание всех российских СМИ и НТВшников? А то, что касается личности на пост главы, то надо подумать форумчанам вместе, кого бы они хотели видеть на этой должности. Время еще есть.

187
Поверьте, я никого не защищаю. Вся эта мышиная возня просто достала. Как я уже писала, главное, чтобы городу и горожанам жилось нормально. Но на горизонте не видно ни одного человека, который смог бы поправить дела и в городе и  районе. Нету. Может кто-то из форумчан отыщет.

188
Смета состоит из рублей, наших, рассейских! А проектно-сметное бюро все тоже и лица в нем все те же.

189
Не все так просто. За ними стоят весьма богатые дяденьки, как и за некоторыми другими. Кстати, чтобы убрать Петракова понадобилось несколько миллионов рублей. Посчитайте, сколько нужно лямов, чтобы низложить районный депутатский корпус вместе с Гращенковым?

190
Культура / МУЗЕЙ ГОРОДА ЯРЦЕВО
« : 28 Февраль 2013, 17:50:56 »
Отнюдь, нет. Но, как видите, кому-то хочется продолжить игру. Впрочем,это было больше недели тому назад, до того, как музей был принят комиссией администрации.

191
Культура / МУЗЕЙ ГОРОДА ЯРЦЕВО
« : 28 Февраль 2013, 17:19:15 »
Примерно неделю назад приезжал Кононов и давил на руководство района, чтобы Максумову опять трудоустроили в качестве директора. Все это с подачи Сатанова, который вместе с ней ездил в Департамент по культуре. Кононов сказал, что заберет музей в подчинение области и требует перевести музей в здание какой-то школы на окраине. Максумова при этом будет директриссой, хотя она в свое время написала заявление по собственному желанию Она хочет "обелить" свое имя.

192
Сегодня в горадминистрации состоялась встреча представителей Фокус-групп(Управления по делам печати при Администрации области) и представителей общественности города. Круг был очень узкий, но разговор шел заинтересованный. Социологов волновали вопросы того, как работают партии на территории района и области, отношение ярцевчан к лидерам области и к Самому. Высказывались, кто обтекаемо, а кто и прямо. О музее много было разговоров и о том, какой шум был вокруг него, о противостоянии властей и т.д.  Высказывались и о том, что Губернатор не умеет подбирать кадры, что у него нет нормальной команды, просили передать ему, что в Ярцеве его ждут и хотят с ним поговорить. Передадут ли вояжеры, или нет, не известно, но вроде как обещали.

193
Могет быть. Поживем, увидим, кто прав и кто, не очень. Разве это главное? Для каждого из нас, живущих в этом городе, должна быть одна боль и одна забота, чтобы он был экономически развитым и привлекательным для инвесторов, чтобы у людей была стабильная работа, чтобы улицы утопали в цветах и дороги были проезжими, чтобы дети и молодежь могли заниматься массовым спортом и т.д. и т.п. А для этого нужна адекватная власть, которой, увы, пока, не наблюдается в обозримом  пространстве.

194
Именно в силу их, привычек.

195
Не забудьте сегодня посмотреть КТВ. Если Танюша не урежет сюжеты, то будет очень, ну очень интересно.

Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14