Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - NK

Страницы: [1] 2 3 ... 15
1
Отдых / хобби, отдых, развлечения
« : 07 Июль 2013, 21:30:14 »
Я только сегодня приехала. Отдыхала в отеле "Дельфин". Его реконструировали в прошлом году в европейском стиле. Я была в полулюксе, соответственно там все с иголочки. Дороги не очень, но рынок и пр. по-видимому с 2011 года успели привести в нормальный вид.  Я там впервые была, до этого нап курортах Краснодарского края отдыхала. Могу сказать, что Коблево стало не хуже Анапы и др. курортов. Я имею в виду саму курортную зону.

2
Отдых / хобби, отдых, развлечения
« : 07 Июль 2013, 18:54:30 »
Кто еще не успел определиться с отдыхом на море, рекомендую хороший Черноморский курорт Коблево.
Цены соответствуют качеству. Отели и базы отдыха расположены рядом с морем. Есть одно но, пересечение двух таможен.

3
А как же партийная принадлежность. Или у САМОГО уже  другая политическая окраска?

4
Почему же у Маслова в Рославле не срослось?

5
Ее еще никто не освобождал от должности зама и, как у нас иногда бывает, да и пути Господни неисповедимы, может статься, что и не освободят. Вот это будет пердимонокль, господа.

6
Можно, конечно, но что это даст? кстати, кое-кто грозился, что в кресло Губернатора сядет осенью господин  Маслов. Так вот. Он пытался в Рославле попасть кандидатом в депутаты. Но не тут-то было. Рославльчане его прокатили с треском.

7
Догадайтесь с трех раз...

8
Фролова выдвинули на местном междусобойчике , т.е. на партийной конференции Ярцевского отделения ЕР. Его вообще хотели первым в списке поставить, да региональное отделение не позволило.

9
Несколько минут назад в Смоленске закончилась партийная конференция ЕР. По 17 округу -  кандидатом по одномандатному избирательному округу Васильева О.Н., в списках за №1- Дюков Л.Л., 2-ым номером Фролов М.В., 3-им - Прохоренков А.М.

10
Надо, чтобы этим занялись соответствующие органы, нам это просто не под силу. А захотят ли они этим заниматься. Непрестижно, да и указа сверху не было. А ведь малолетние узники кроме всего прочего, получают очень неплохие пенсии, от 20 и выше тысяч рублей. Кстати, Губернатор обещал помочь узаконить их статус, т.е стать юридическими лицами. Ярцевские уже пытаются это сделать.

11
Тем не менее, статус малолетних узников в Ярцеве носят более шестисот человек и пользуются всеми льготами и привилегиями. Отменить все это невозможно. А кто-то на этом в свое время хорошо руки нагрел.

12
В том-то все и дело, что узниками какое-то время признавали на основании свидетельских показаний и их сразу же стало только в Ярцеве почти полторы тысячи человек, в настоящее время чуть больше шестисот. В то же время в Смоленске 750. Как такое может быть?

13
К сожалению, не все. Кто-то не смог найти свидетелей своего пребывания в плену или концлагере и ничего не получает, а кто-то, кого дальше Красного не угоняли, действительно имеет и льготы и дойч-марки.

14
Мероприятия были запланированы и на них выделялись бюджетные средства. Причем "свеча памяти" - это общероссийское действо. А комары в Гуторове   не помеха, особенно под рюмочку(шутка).

15
Цыплят по осени считают. За мое реноме Вы не беспокойтесь. Если ЕР придет к власти в Думе, то никакой Маслов ничего не сможет сделать тем, кого избрал народ. Он, как и Островский, будет работать с народными избранниками.

Страницы: [1] 2 3 ... 15