Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - NK

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14
151
Что-то все сегодня сонные, малоактивные. Такие события грядут, а мы спим. Проснитесь, ребята, скоро драчка хорошая за кресло главы начнется. Включайтесь!

152
Как не странно, но 11. Тем не менее, все держится в секрете до 9 марта, т.е. до 1-ого этапа. Почему, непонятно.

153
Выходит так, что погоняло, коль решился альтернативу  Панкова составить.

154
На сегодняшний день  подано 11 заявлений. В их числе Ю.В. Смельчак, однако.

155
Городские СМИ / Пионер-ТВ
« : 03 Март 2013, 21:46:44 »
Опрос проводила Фокус-групп, ученые социологи из СмолГУ по направлению Управления по печати и массовым коммуникациям. Проходил он, правда, не гор, а районной администрации, в зале заседаний. Пристуствовало 12 человек из числа руководителей общественных организаций, писатели, историки, поэты, рабюотники клубов, бибилотек. Подробнее прочитаете в прессе.Почему в столь узком кругу, у них надо спросить.

156
На ТЭЦ забейте, тем более, что Вы его,Карпова, лучше знаете, а с землей?..

157
Городские СМИ / Пионер-ТВ
« : 03 Март 2013, 10:53:31 »
ЕДИНАЯ РОССИЯ - в Ярцевском районе, партия трепачей и бездельников!

Во время социологического опроса, проведенного на днях в администрации, партия Единая Россия набрала самое большое количество баллов респондентов. А среди них не было ни одного ЕдиноРосса. Поскольку все другие партии в глубокой ж-пе и  на самом последнем месте среди них КПРФ, которая из той же оперы трепачей и бездельников. Если ЕдРоссы, или вернее, некоторые их ее представите лей хоть что-то делают, другие только митингуют.

158
Да он в наглую об этом заявил одному из высокопоставленных чиновников.  И в морду не получил только благодаря некоторым обстоятельствам.

159
Карпов станет депутатом, когда рак на горе свистнет. Впрочем, как и любой другой варяг, будь им даже Долгов, который как бы ярцевским был когда-то.

160
Эх!Не видать нам с вами Курвуазье...
 Ничего, прорвемся! какие наши годы!

161
Эх!Не видать нам с вами Курвуазье...
 Ничего, прорвемся! какие наши годы!

162
У церкви на территории ХБК собственник - Ярцевское благочиние, т.е. о Василий. Они уже несколько лет как собираются реставрировать ее. Но предпочли начать строительство нового храма на Пионерном, а этот с богатой историей так и стоит сиротой и разрушается потихоньку. Его-то как раз, уж коль он благочинию не нужен и можно приспособить под музей, на время хотя бы. Он двухэтажный, там имеется наверху несколько комнат, где раньше жили священники и была воскресная школа. Помещений хватит и на домовую церковь, и на музей.

163
Проектно-сметную документацию они переделают с привязкой к Сафонову, или еще к какому-нибудь благополучному району, а по земле, вроде, у них договор не подписан был еще.

164
Некоторые подробности по Карпову Николаю Алексеевичу. Он оказывается еще и вице-президент Фонда содействия развития регионов по Центральному Федеральному округу. Так что у него возможности богатых дядечек представлять и от их имени инвестиционные проекты впаривать, агромадные.

165
Но ведь он при этом потеряет свою историческую ценность. Храм уникален, а тем более - башня. Вообще мы напрасно не рассматриваем город на предмет туристкой привлекательности. Я понимаю, что и дорог нет, и грязи много, но если в нем навести порядок, отреставрировать все культурно-исторические памятники, то можно было бы от туристов иметь в бюджет неплохие деньги. Ну умеют же это желать наши соседи белорусы. Там нет ни одного не отреставрированного памятника истории, архитектуры или культуры. Ну чем же мы хуже, почему так не любим себя, свою историю, свою землю?..

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 14