Всем приветики
Очень приятно было услышать от Вас одобрение своей писанины
,значит не я одна наблюдаю все это в г.Ярцево,и возможно всеобщими усилиями с этим можно как-то бороться
Скажу сразу,я была во многих увеселительных заведениях этого города,и Стрела это не исключение,вот просто времени у меня не так много все это расписывать,поэтому предложила сделать это Вам
По просьбе желающих,высказываю свое мнение про следующие два бара.(Это мое личное мнение,которое я могу высказывать где хочу,когда хочу-так сказать свобода слова,Вы можете со мной не соглашаться,это Ваше право)
Нууус, приступим:
Помню первые месяцы после открытия этого бара
Уютное небольшое помещение,столики расположены покругу,в центре площадка 10 квм,для желающих потанцевать.
Все вполне было мило....сначала.
Теперь на этих 10квм умещается ближе к полуночи около 75 человек
при этом многие из них умудряются еще и танцевать размахивая своими ручищами и ножищами....
Есстсно,это задевает другого человека,если он в таком же невменяемом состоянии(а я считаю,только это состояние позволяет размахивать ручищами и ножищами на 10 квм)
и тогда начинаются всеми нами любимые драки
Контингент:опять же молодежь и только-взрослому человеку там делать не чего.
Многие девушки,как в гламурном клубе столицы,любят приветствовать друг друга поцелуями
Молодые люди-от 16 и до 30,так сказать золотые студенты Смоленска,Ярцевского разлива
Большинство приходит туда просто потусить,постоять у бара,пообщаться с людьми,которых целую неделю не видели
"Новички" в этой тусе воспринимаются с излишним вниманием,все норовят познакомится,пригласить продолжить вечер вместе(я о обращении к женскому полу)
Народ частенько идет в бар,уже после нескольких литров выпитого спиртного,чтобы догнаться одной бутылочкой пива и развратно потанцевать.Ведь все равно народу много,тебя почти ни кто не увидит
Сидячие места за столиками вечно заняты,если ты пришел позже 23.30,причем людьми ,которые тупо сидят за ними и курят...Честно,просто покурить можно и стоя...
Насчет -прийти покушать,дружно посидеть компанией-теперь не знаю...
Заказы несут долго,так как официанту пробиться сквозь эту плотную толпу-почти невозможно.
Да ,их ,в принципе ни кто почти и не делает.
Если вы пришли,и ваше количество человек не заполнило все места за столом,к часу Х,к Вам могут подсадить кого-нить еще,что воспринимается крайне не приятно.
Можно наблюдать здесь сцену:батла пьяных девушек со столбом
Музыка,моментами бывает ничего,но проскакивают заказы блатных-шансончика.
Когда просишь поставить песню со своего диска(ну,понимаете,заведомо из московских клубов,с офигенной музычкой),тебе отвечают-cd-rom не работает.
Когда говоришь,что у тебя есть флэшка,оказывается,что в системном блоке компа вообще ни какие дырочки не работают
На свой вопрос,о том как же вы получаете новые песни,есть вполне адекватный ответ-хозяин приходит,и появляется музыка,как он это делает,НИ кто не знает
Зато,можно,хоть 20 раз подрят ходить платить денюшку,и долбить мозг всем присутствующим своей любимой песней
Ни кто,как уже говорилось,не улыбается,потому что этого просто не возможно сделать,всегда нужно следить,чтобы тебе не прожгли одежду,и слишком близко не подошли со всех сторон.
Алкоголь продается в основном в закрытой таре,так что вроде нормальный,коктели делают редко,и опять же по своему рецепту.
ЗЫ: про раздевалку и туалет забыла написать
Раздевалка рассчитана максимум на 20 курток,или шуб,человек около раздевалки появляется редко.
Туалет один и для мальчиков и для девочек
прям в маленьком коридоре на проходе
Очереди постоянные,если ты только не заказал свою любимую песню в 20-ый раз,и не оказалось что она нравиться только тебе.Тогда все танцуют,а ты идешь спокойно и писаешь,пока нет очереди.