Крик души.... О чем Вы вообще здесь говорите??? Какая власть, какие мосты??? Я очень люблю этот город, потому что здесь родился и вырос, и каждый раз приезжая сюда мне очень больно смотреть на ВСЕ это!!! Полный хаос... ни дорог, ни больниц, ни детских садов, НЕТ НИЧЕГО, а люди здесь просто существуют. Очень простой пример, побывал неделю назад в Тверской области, город называется Конаково, это как будто небо и земля, если сравнивать Ярцево и Конаково, как будто рай и ад. Там есть все для нормальной жизни, а администрацией города делается все для комфортных условий проживания, облагорожены парки и скверы, укладывается тротуарная плитка на площади, происходит замена бордюров, дороги по которым можно ездить, во дворах везде установлены заборчики вокруг клумб, не говоря уже о чистоте. Плюс ко всему этому новенький стадион, городской, с искусственной травой, хорошего европейского уровня, посещение для всех бесплатное, любой желающий может придти и поиграть в футбол. Да же далеко ходить не нужно, всего-то 30 км. от Ярцево, есть город Сафоново, можно заехать туда и посмотреть, что происходит там. Посмотреть там хотя бы на дороги.
В этом городе такие возможности, можно столько всего организовать, было же все, но за 20 лет это исчезло и всем все равно. Такое ощущение, что все это время администрация занималась освоением бюджета для своих нужд, а прокуратура куда смотрит??? Ах ДА, они в одной упаковке... Так что все ОЧЕНЬ печально друзья, и выхода в ближайшей перспективе я не вижу, ОЧЕНЬ трудно верится, что в ближайшее время здесь что-то наладится. Или быть может я ошибаюсь?