Давно хотел написать об этом,но все времени не было.Ситуация в городе с таксистами нуууууууу очень хреновая,как оказалось.Вроде их много,а на самом деле нету.Уже который раз я пытался вызвать такси в субботу ночью(23.00-2.00).На что получал ответ "машин нет" и это в самом раскрученом такси города,в девятках.Звоню в тройки или в семерки,там тоже самое.Но в тройках ситуация вообще смешная:Я спросил,"где таксисты-то",а мне в ответ,"машина на пионерном,в город я ее не отправлю...."
Ну что оставалось делать?Предложил диспетчеру оплатить два тарифа(приехал из далека и перспектива перется пешком из города на пионерный не радовала),на что она сразу согласилась и через пять минут машина была у меня.
В эти выходные получилось также,я поставил машину на стоянку и стал набирать такси,но история повторяется все диспетчеры говорят машин нет и все.Пришлось опять выгонять машину,доехать до бордюрщиков и ехать домой.
Про то как моя жена с маленьким ребенком прождала в подъезде таксиста из девяток,минут тридцать(каждые пять минут она набирала диспетчеру и там ей отвечали сейчас,сейчас)хотя диспетчер сказала выходите,сейчас машинка подъедет я рассказывать не буду.
И еще вот что я заметил,если диспетчер говорит "через пять минут",то смело нужно умножать на два.