Панков Ю.В. предложил подарить области тепловое хозяйство города Ярцево
« Ответ #54 : Сегодня в 12:26:28 »
Для GT и UB специально напомню есть такая вещь как свобода мнений гарантированная конституций. С вами никто не должен соглашаться и думать так, как вы И не надо за это ярлыки предателей и бендеровцев развешивать патриоты вы интернетные
Цитата: UB от Сегодня в 08:57:55
2. С какого рожна мы должны дарить частной компании имущества на миллиард рублей?
6. Город очень много вложил денег в последние годы в тепловое хозяйство. Вы зачем Гай Фокс врете?! Перемычка в районе парка соединившая заводскую котельную с ХБКовской системой (около 4 миллионов рублей), в котельную Яковлево в 2011 году вложили 10 миллионов. Для чего? Да если бы мы знали, что построенное на налоги ярцевчан, будет разбазарено, лучше бы пустили на тот же спорт эти деньги, на дороги! Продажность мышления самих избирателей, таких как внимательный, Гай Фокс это проблема. Вот почему Ярцево не имеет перспектив. Потому что мы уже даже готовы не продавать нажитое предыдущими поколениями, а дарить чужому дяде!
цитировать Гай Фокс
Что такое 4 миллиона или 10 по сравнению с миллиардом? это крохи меньше 1%. И это город осилил с трудом. Сколько стонов было от депутатов уже забыли? Больше бюджет не потянет. Так что вы сами подтвердили что город не может содержать теплосеть.
Остальные ваши опусы комментировать не буду дорогой UB. Ваша неадекватная реакция только подтверждает правоту моего мнения, в том числе и про планы на прихватизацию остатков муниципального имущества
Зачем коментировать свои решения ГОСПОДИН ПАНКОВ. Город много чего может осилить, если уметь руководить, что вам не дано. Аренда, это не выкачивание денег из данной кампании, но и обслуживание имущества принадлежащее ей. Кампания самостоятельно зарабатывала деньги, не для того, чтоб некоторые могли греть пузо на Канарах, приобретать себе дорогостоящие авто и прочие веселья, но и в кладывать в развитие того что приобрело. Пред. Путин неоднократно говорил, что частные кампании сами зарабатывают деньги, а не просят из муниципалитета на свое развитие. В данном случае, тепловики получали доппаек из горбюджета, на дополнительные работы, что не допустимо. По поводу изменения условий аренды, можно их и не изменять, тогда и тепловая кампания не должна увеличивать тарифы на предоставление услуг. И если одна сторона нарушает договор, то вторая может в одностороннем порядке изменить условия или прекратить сам договор (прервать его). Почему, я обращаюсь к вам как к Панкову, то в прошлом из ваших бесед, проглядывается стиль выражений, есть и еще основания видеть в Гай Фоксе ПАНКОВА. Так что извините господин Панков, что вас называют провокатором и другими именами, но бывший комсомолец, однажды предал свою партию, которая кормила и поила, не позволяла пачкать руки на производстве, а теперь преданный ЕДРОСАМ, до степени лизать вышестоящих, чтоб за своего признали и приняли в свою стаю. Данная партия состоит в основном из предавших бывшую КПСС, вовремя сделав каръеру, а стоит другим партиям власти занять место вверхах - втесаться в их среду. Поэтому вы и исполняете волю хозяев, только вы там не нужны со своей окраской. Меня не надо слушать, да я и не предлагаю, но я и не менялся по жизне - небыл никогда в партиях. Вы правы, что высказывать мнение - Конституционное право, которое ни я, ни ЮВ не отнимает ни у кого, но очень вы боитесь мнения населения, то есть публичного слушания и референдума населения города, так как это юридически значемое решение, которое даже губер не в состоянии отменить своей властью.