Уважаемые работники Водоканала, я конечно не спец в ваших вопросах, но у меня есть один вопрос - при устройстве на работу вы видели трудовой договор который подписывали? Что там написано? Если ваша зарплата состоит из 2-х частей, оклада (постоянной части) и премии (переменной, наверняка выплачиваемой по итогам работы предприятия), то какие претензии к какому бы то ни было директору? Если предприятие является должником, о каких премиях может идти речь? Тут уж надо или увольняться, либо требовать заключения договора с фиксированным окладом, либо перестать будоражить город и вместе с руководством (красное оно или белое, хоть серое в крапинку), понимая что вы или работаете или теряете место работы - просто работать, выходить из долгов. У каждого предприятия бывают трудные времена, решать остаться с предприятием, или уйти - это ваше решение. Других экономических моделей не существует, если предприятие должник (фактически банкрот), то о каких премиях может идти речь? Я допустим, подписывая трудовой контакт, знаю и понимаю что моя премия - итог работы предприятия и соглашусь если мне её не дадут (при отсутствии прибыли). ИМХО.