А вот у депутатов горсовета первого созыва была информация из правоохранительных органов о намерении тогдашнего водокрутовского руководства прибрать водоканал к рукам через процедуру банкротства. Комиссия то была создана аж в 2010 году! Об этом писали в теме Гидроспрут. Почитайте. Только видимо облом произошел (Галкин и Пивень, Ильин и другие водоканаловцы, в том числе жена Виноградова) не смогли пройти в депутаты. Облом произошел! Вот теперь и бесятся.
На сколько мне известно, хоть я и не юрист, но пришлось досконально вникнуть в проблемы водоканала. Сами депутаты горсовета обанкротить Водоканал не могут(нет полномочий). Но вот кредиторы(налоговая, пенсионный, энергосбыт,ХБК и т.д.) вполне могут подать заявление на банкротство. Кроме того, сама администрация и сам директор водоканала это может сделать. Возникает вопрос, почему ни Галкин ни Пивень не писали заявлений о банкротстве?Кто им мешал. Более того с 2010г., как Вы тут сообщаете, Водоканал работал при Пивне с прибылью, о чём официально сообщалось и есть документы!Это наверно извращенцы неграмотные могли думать о банкротстве предприятия и одновременно сообщать о его прибыли. Вот теперь сами подумайте о том бреде, что вы пишите.
Но это не главное. в 2010г., чтобы не дай бог не потерять муниципальное имущество(наше с вами городское водоканальское), администрацией было дано право(есть соответствующий документ) на время в аренду передать имущество водоканала в два ООО. И в случае банкротства ООО, арендованное имущество возвратится в город и всё!Вы опять скажите, что это был план Галкина с Пивнем обанкротить Водоканал?Не подрываейте ситуацию своими бредовыми мыслями.
И самое главное. Болшая часть имущество водоканала до сих пор неоформлено. Что же ВЫ, господин Бухалов молчите?!Вы же главный спец в городе по земле и имуществу. Где ваш депутатский контроль?!Мне один юрист сказал, что если долго неоформлять имущество может наступить серьёзная ответственность. Вы только языком умете молоть, да и прикрываться, что во всём что сейчас происходит виноват Галкин, Пивень, Ильни, жена Виноградова и прочие. Мы вас уже давно раскусили. Только боюсь у Вас мозгов не хватит осуществить планы. А спасать водоканал никто не собирается, уж мне поверьте.