Хочу заметить, что не только сигма но и пионер тв уже попахивает желтизной, репортажи показывают в угоду некоторым не безызвестным лицам, сигма и пионер тв спелись в одном тандеме и горожани получают фактически скомканую информацию, разбавленую до кучи бредовыми умозаключениями сатанова
Цитата: Optimist от 19 Марта 2012, 23:47:36Интересно, куда смотрит полиция? Если копнуть поглубже, то можно много интересного найти, если они уже нелегальные газеты издают, значит действительно есть чего опасаться и скрывать. А главное в том, что эта газетка еще летом появилась, видно тогда это все задумывалось. По вашему Тофиг просто гений, на несколько лет вперед все шаги предусмотрел! Невольно вызывает восхищение. А мне кажется, что странно что эта газета очень не любит Ремстрой. Значит издает её конкурирующая фирма. И пока Глебов не сильно в политику лез, все статьи касались в основном некачественного оказания услуг конкурентными УКашками. А теперь Глебова "мочат". И там и там.
Интересно, куда смотрит полиция? Если копнуть поглубже, то можно много интересного найти, если они уже нелегальные газеты издают, значит действительно есть чего опасаться и скрывать. А главное в том, что эта газетка еще летом появилась, видно тогда это все задумывалось.
Ссучилась газета. *******************Сатанова,Попова и Павленко.
Цитата: DEFEND11 от 21 Марта 2012, 20:27:34Ссучилась газета. *******************Сатанова,Попова и Павленко. в последнее время я её и не покупаю, так в нете гляну и всё. Весь интерес к этой газете пропал.
Цитата: веселый от 20 Марта 2012, 23:15:57Хочу заметить, что не только сигма но и пионер тв уже попахивает желтизной, репортажи показывают в угоду некоторым не безызвестным лицам, сигма и пионер тв спелись в одном тандеме и горожани получают фактически скомканую информацию, разбавленую до кучи бредовыми умозаключениями сатановаВот запустят цифру с 8 каналами,как обещают,и Пионер-ТВ этот на хрен не будет нужен.А уж эти 15 минут-смотреть нечего!
to strekboolНаивный.. Вы сначала примите на свой телевизор эту "цифру" с 8 каналами...Наслушались новостей... Сейчас все телевизоры вот так взяли и показали вам обещаные 8 каналов...
Цитата: garik-pann от 21 Марта 2012, 20:31:08Цитата: DEFEND11 от 21 Марта 2012, 20:27:34Ссучилась газета. *******************Сатанова,Попова и Павленко. в последнее время я её и не покупаю, так в нете гляну и всё. Весь интерес к этой газете пропал.А мне газета очень нравится, а некоторые просто отрабатывают здесь на форуме конкурентам этой газеты. Вот если тебе, уважаемый эта газета по барабану, то почему ты лезешь в интернет, чтобы там ее прочитать? Если не интересно, то и не трать время. Но нет. Тебе очень интересно, но надо угодить "товарищам". Или просто жаль деньги тратить на газету, лучше зайти на сайт. Но эта газета тебе и подобным тебе очень интересна. Не так ли? И Сатанов молодец! А многие просто завидуют, что не имеют таких журналистов!