Мало вероятного, что статья Сатанова заказная, но в ней больше неприязни как к личности Петракову, а поводов для обсуждения его дел и правления в неумелых руках - множество, но почему то ранее не выставляли это публично для населения, а вот припекло и ссора вырвалась наружу с маленьким обвинением, как злодея дня, раздув все негодования на полную страницу, хотя можно на данной странице высказать полную версию плохих дел района под данным руководством, при этом дать коментарии как свои, так и жителей района, глав поселений, а так просто высказывание мнения одного человека, без основы притязаний на основу правления Петраковым или просто чистая неприязнь данного писателя к данному чинуше. Статья очень плохая и тупо написанная, хотя могла создать сенсационную шумиху в городе и районе, при этом быть толчком для переустройства властей города и района, то есть сыграть на руку губеру. Лично я считал Сатанова более грамотным писакой и полезным населению, как носителем инфы как от своего имени, так приняв за основу мнение других лиц, по данному вопросу. Факты слабые, то есть детские (ты меня обозвал- за это я тебе умою).