Приведу маленький пример из своей жизни; После окончания контракта, я уволился из организации, мне поставили в трудовой печать гербовую, но для получения денег в банке. На печать тогда я внимания не обратил и продолжил работать в другой организации - результатом данного невнимания стало, лишения данного стажа работы для пенсии, льготный стаж сократился, словно я и не работал вообще этот период (суд не помог восстановить данный пробел), хотя в то время была Уголовная статья за тунеядство (но никогда не привлекался), вот он смысл названии в печати и статус ее применения. Паспорт-это документ личности человека с его индивидуальными данными, поэтому должна быть печать для регистрации личности паспортного отдела определенного города, с его гербом, но обязательным наименованием органа админстрирования в данном городе. При том, что мупы могут меняться, переименовываться, а печать в данном случае - постоянная. Муп при этом не имеет прав применения герба данного города. Поэтому, будь это склад горсовета, администрации, парк культуры,или иное заведение, которому доверили вести паспортные дела людей, а печать должна удостоверять не только личность, но и представительство данного города. Панкова, ни кто не осуждает, за сокращение чиновников, и даже похвалит народ, если лишних протирающих штаны болтунов, сократит до половины, но продумать суть представления города через документы личностей горожан, надо было. Сейчас это тоже не поздно. Поэтому Бурмак полностью прав.