Деньги которые собирает мастердом с жильцов за электоэнергию рано или поздно перестанут поступать, у мастердома уже счета заблокированы и они создали новое юридическое лицо на которое перечисляются деньги жителей, на каком основании мастердом деньги полученные за электроэнергию присвивает себе, за те суммы которые они получили можно и подъезд отремонтировать и трубу поменять, жители становятся невольными соучастниками атой аферы под названием мастердом. Так что не надо qwerty всех собак на ремстрой вешать, они во всяком случае деньги жителей не воруют и ведут свой бизнес честно
Бла-бла-бла...
Я такого как вы сейчас сказали, могу на несколько томов сочинить, еще сам Толстой позавидовал бы...
Собак никто вешать не собирался. Просто так дела не делаются, как преподнесли товарищи из ремстроя. Если они такие честные и у них нимб над головой, то это и так всем понятно станет рано или поздно. А приходить и махать туалетной бумагой, что якобы там долги мастердома, это вверх цинизма,. расчитанный на малограмотных.
Мне вообще пофигу, что у мастердома долги перед кем-то, это его проблемы (если они еще есть, тут таких сочинительств про задолженность можно написать про кого угодно)
А может всё наоборот?
Деньги которые собирает ремстрой-1 с жильцов за электоэнергию рано или поздно перестанут поступать, у ремстрой-1 уже счета заблокированы и они создали новое юридическое лицо на которое перечисляются деньги жителей, на каком основании ремстрой-1 деньги полученные за электроэнергию присвивает себе, за те суммы которые они получили можно и подъезд отремонтировать и трубу поменять, жители становятся невольными соучастниками атой аферы под названием ремстрой-1.