1. Когда лично я призывал всех осенью прошлого года устраивать молодых в администрацию города, когда туда никто не хотел идти, что мне тут писали форумщики? Да мы своих детей, на эту нищенскую зарплату отдавать не будем.
2. Сырченкова Е.А. - как раз устроилась осенью прошлого года, когда была куча вакансий, когда само существование городской администрации было под вопросом. Молодец, рискнула и получилось. Администрация города не была ликвидирована. Про какие тогда кланы вы говорите, если осенью 2011 года в горадмине было 2/3 некомплект? А профессионалы - это те, кто не боится идти на трудный участок. Когда был некомплект угроза ликвидации, ваши "профи" испугались.
3. А эта Майорова, если ее права нарушены, чего же в суд не подает, в прокуратуру? Может не было нарушения, почем знать?
4. Я разочарован не всей администрацией, а отдельными сотрудниками: Обушенкова Г.Д., Бровкина И.В. Так что я не прикидываюсь неизвестно кем. Но я тоже не могу всего знать. Про очередь ничего не знаю, я уже говорил, что я не в комиссии по жилью, если бы я там был, то мог бы что нибудь сказать.