Ну что колчак! Пропал пыл бороться с самодержавием исполнительной власти Ярцево? При этом я вас не учил ни в чем, а дал подсказку вашей идеи - получить информацию ту, которую должны иметь и не только вы, но все население города и района. А припичина первостепейшая в том, что ваши карманы чистять люди не имеющие на это право, даже заглядывать туда, а вы не только отстегиваете им деньги, но и позволяете шариться в нем сторонним лицам, при этом негодуя, почему это происходит. Можно ссылаться на несовершенство законов, на власть самоуправства, на разгул УК, которые не просто так, под видом ,,батьки Махно,, гуляют по вашим интересам и по всему городу, под прикрытием властей и других служб, прикрываясь дополнительно представительством народа. Вам конечно это не нравится, но хочется притормозить эту ватагу злодеев, но не знаете как. А в этом деле и имеется завалявшийся закон федеральный, областной, местный, на который вы не обращаете внимания. То есть я предлагаю вам начинать с выполнения тех законов, которые на данный период дествуют в рамках того, чтоб навести порядок и как в исполнительной власти, так и в системе ЖКХ. Для чего требуется иметь информацию ту, которая интересует вас, чтоб знать, в чем вас обувают и законно ли это делается. ЮВ вам в этом большой помощник и как юрист и как депутат - представитель данного поселения. Не думайте дурного, что вас хотят учить, так как сила не в знаниях одного человека, а в единстве населения за свои права на правовых основах государства. И каждый человек имеет свои познания, но в определенных рамках, а дополнят его знания другие участники форума, имея свое мнение и свои взгляды, знания положения и отличающие плохого от хорошего. Чего и я желаю. Я же один из этих форумщиков, может для пользы, а может и для вреда - не мне судить.