Боюсь, придушат вечерком в темном месте. Да и не господин я, гражданин скорее... Я уже приводил пример смоленского форума - там пропал ( с 30 ноября)логин "смоленский строитель" как только выложил ряд интересных документов.
Но у меня есть запас! Если что, сразу в генпрокуратуру. Кое-чо правильным пацанам (самарским). Например как нае..ывают партнеров с поршневыми кольцами... просто жалко неинформированных ярцевчан...откроют рот и верят...и слушают...андерсена,мля...и ! верят! Он в Самаре с балкона прыгал - убегал от пацанов... по пьяне (т.е. постоянно) любит об этом рассказывать. Ему в самару возвращаться - беда! вот и применяет самарские на..бки, так называемые политтехнологии на провинциалах...Вот вы знали технологию "карусели"? А те старухи-наблюдатели? И не старухи? Кто-нибудь знал? Проверял? То-то...
Плохо одно - нет кандидатуры. Тот же дешеный тоже по пьяне орал - я все куплю. Купил?
Все патриоты больше по кустам, тот же затанов - на слона тявкает из чужих кустов...или кирревва: только прозвали пиночет в школе, а что реально сделала? бла-бла-бла...
Извини, дружище - накипело, и под шоффе сегодня. Был вчера у заезжего прокурора - одни старухи...Все языком п..здеть молодцы, а как до дела ...Стало быть и терпеть этого мандона еще 5 лет... Думаешь кто из городских депутатов придет на сессию не 28-го, а 26-го как по закону? Да никто!
Вот так и живем...слава Богу хоть форум есть. Пусть читают...хоть почитают. Как думаешь?