За соблюдением закона при голосовании будут присматривать доверенные лица депутатов. При наличии такой конкуренции, говорящей только о протесте общества в связи с недобросовестной властью ДВУГЛАВОГО САМАРСКОГО ЯСТРЕБА, очень трудно осуществить взброс билютеней или заполнение под чью либо диктовку. Я считаю, как хочешь, так и голосуй. За одного кандидата или за пять, но не больше.
Еще хочется сказать о депутатах, находящихся на работе в МУНИЦИПАЛИТЕТЕ. Очень мало я знаю примеров, когда работодатель (Администрация) терпит инакомыслие своих сотрудников. Обычно дело заканчивается по двум сценариям;
1. - это отстаивание своей позиции по вопросам обсуждаемым депутатами не согласными с решением АДМИНИСТРАЦИИ, после этого следует признание избирателями, как человека смелого и достойного, имеющего свое аргументированное и независимое мнение, способность защитить интересы избирателей, к сожалению, УВОЛЬНЕНИЕ, как неудобного депутата с МУНИЦИПАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ. Избрание именно этой категории нашего общества поддерживается как ВЛАСТЬЮ, так и ПАРТИЯМИ. Способность управлять ДЕПУТАТАМИ расценивается ВЛАСТЬЮ как преимущественное право перед независимыми от бюджета кандидатами, соответственно именно им Власть и Партии и помогают на выборах. Голосуем за С А М О В Ы Д В И Ж Е Н Ц О В!!!!!!!!!! Ура.!!!!!!!!!!!
2. - это согласие по всем вопросам с Администрацией, спокойная работа, продвижение по службе, получение материальных благ в том числе ЗЕМЕЛЬНЫХ УЧАСТКОВ, игнорирование интересов избирателей, закрытие глаз на распродажу МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА, поддержку нечистых на руку Управляющих компаний, полное игнорировании контроля за содержанием дорог,,,,,,, и многое другое .
КТО ИЗ ДЕПУТАТОВ НАХОДЯЩИХСЯ НА СЛУЖБЕ У МУНИЦИПАЛИТЕТА ПРИМЕТ ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ, ЕСТЬ ГЕРОИ??, НАЗОВИТЕСЬ.
Я знаю таких, уволенных Галкиным за свободу мыслей, без их разрешения не хочется Фамилии называть.