Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Stalker

Страницы: [1] 2 3 ... 7
1
В заголовке - суть вопроса.
Кто подскажет?

2
Наши местные жители во время оккупации страдали от партизан гораздо сильнее, чем от немцев. Партизаны нагоняли по ночам страх на деревни, т.к. все жители по сталинским меркам автоматически считали предателями советского режима. Может поэтому немцы без разбору жгли деревни? Я лично встречался с людьми, который в 41-43 годах были в возрасте 4-9 лет (мужчины) и более старшие (женщины) рассказывали о страхе перед партизанами, об отношении к ним обычных немецких солдат. Советская власть ничем не лучше была немецкой, хотя из немецкой земли угнанные люди возвращались, а из ГУЛАГа никто не вернулся. Для меня сталинский режим гораздо белее страшное зло, нежели гитлеровский. То зло, которой совершил сталин с нашей страной невозможно даже сравнивать с деянием гитлера. 

3
Какие споры разгорелись на тему "предательства"!
Наши "партия и правительство" вделали все, что мы с Вами правды никогда не узнали.  Я считаю, что также были люди на смоленской земле, который стали "полицаями" не из корыстных  соображений, а именно восстав против сталинского режима, основанного на крови и уничтожении собственного народа. На мой взгляд, все, кто нашел в себе силы бороться со сталинским режимом достойны уважения.
Не надеюсь, что меня здесь поймут правильно...

4
Я бы хотела, чтобы одну из улиц назвали в честь Высоцкого,в честь Талькова.
Тогда и именем Александра Башлачева считаю,  нужно назвать улицу. А из ныне живущих: Макоревич  или Шевчук достойны, чтобы их именем была названа улица!

5
Я думаю,  что следует убрать с карты города такие улицы, как К.Маркса, Халтурина, 50 лет Октября (уродское название), Ленинская! А потом, глядишь и памятники душегубу уберут из парка и возле "Металлиста" !

6
В нашей стране уже 11 лет нет возможности выбора. "Выборы" давно превратились в фарс! Нужно вернуть избирательное право на 15 лет назад. В нынешних условиях можно только наблюдать весь этот спектакль со стороны.

7
Городские СМИ / Gallup Media по-ярцевски
« : 08 Сентябрь 2011, 09:54:17 »
По эфиру на Пионерном реально можно смотреть 6 каналов: 1, россия, культура, 5 (питер), рен (вещает Пионер), муз-тв. Можно также, в зависимости от погоды, иногда в приемлемом качестве смотреть еще три канала: россия24, НТВ, феникс.

8
Городские СМИ / Gallup Media по-ярцевски
« : 08 Сентябрь 2011, 09:49:01 »
Не смог проголосовать - нет таких каналов в списке, которые смотрю. Нужно, к примеру, Euronews добавить или пункт "другой канал".

9
Не секрет.
Только судьба не переменилась, а окна ПВХ сильно изменили нашу жизнь (думаю, Вы сами об этом прекрасно осведомлены) :
- исчезли стеклорезки (как я уже писал), - белые окна планомерно вытесняют с фасадов домов совковые рамы, - человек, заменивший окна, забывает о сквозняках и избавляется от безобразного вида старых окон и механизмов совдеповских времен , - компактный размер дает так недостающие сантиметры  в квартире, - не потеют! и т.д. и т.п.
Классический примет того как предложение порождает спрос!
PS   я не производитель (не установщик) пластиковых окон

10
Не хочу защищать окна из ПВХ!
Но они сильно изменили нашу жизнь. Вы заметили, что исчезли стеклорезки в городе, они просто остались без работы. При всем богатстве "минусов", положительные стороны окон из профиля ПВХ однозначно делают выбор в их пользу у большинства населения.

11
Жаль, что магазин виртуальный..

12
Не обижайтесь, ArRnorets. Я считаю, что герба достойны только градообразующие предприятия. Или нужно вставить в герб символ парикмахерской или ритуальных услуг ( у нас их много!!)?

13
Я несколько раз специально приходил к Вашему магазину, а он закрыт! Это уже несоблюдение здесь же висящего графика работы. Уточню, что это было в выходные дни, последний раз - 17.07.11. Как-то пропало желание к вам еще раз приходить - элементарное неуважение. Неужели нельзя хоть объявление повесить о причинах, по которым закрыт магазин. Видимо у Вас и без покупателей торговля идет замечательно..

14
  Там почему то всегда  -  полное го....но.
Полностью согласен! Обувь -только в магазине, хоть какой-то намек на цивилизацию.
Автор ведет речь именно о рынке! Это значит - отсутствие полноценной гарантии и всех из этого вытекающего обстоятельств..

15
торговля продавцами из "братской" белоруси навевает воспоминания о лоточной торговле в девяностых годах прошлого века. Мне трудно понять, почему вообще покупают у них с машин, которые торговыми точками назвать нельзя? Дурят ярцевчан в открытую. Если еще вспомнить галкинские ярмарки - то ничего, хоть какая-то цивилизация была. А сейчас стоит машина и продает по "ненормальным" ценам с задуриванием покупателя, что у них страшно дешево. А где гарантия на товар? а кто будет выполнять "закон о защите прав потребителя"?   

Страницы: [1] 2 3 ... 7