Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Коренной ярцевчанин

Страницы: [1] 2 3 ... 22
1
На днях возможен новый поворот в Водоканале. Сегодня Иванов посмел перечить хозяину - послал Тофига на ***, когда тот приказывал ему подписать какую-то нужную ему бумажку. Допрыгались комбинаторы хреновы, как только назначили Иванова официально он и показал им кузькину мать, сказал, что он директор и потому будет сам все решать. Теперь Тофиг бегает, депутатов собирает, хочет Иванова снять, видать понял, что сам себя обхитрил. А Иванов не дурак, взял да ушел на больничный, так что теперь они его при всем желании не снимут. Прямо как Крупенева и Тимошков по схеме работает: чуть жареным запахло, хоп, и на больничный подлечиться, во как за кресло держатся надо.

2
С точки зрения логики "тлетворного влияния Тофика" они не должны этого сделать.
Давудов Бухалова не жалует, вряд ли он разреешит коммунистам проголосовать за эту кандидатуру. Голосовать они будут за Панкова.
Я в шоке, у нас что, коммунисты как дети малые, без разрешения Тофига даже думать головой отказываются? Я одно не пойму, чем он их всех повязал? Или в совете не депутаты а дауны? Как можно под его дудку плясать? У меня просто нет слов, одни эмоции. Идет на главу свой - коммунист, но если он не нравится Тофигу, то баста, плевать на все партии мнения депутатов. Да, товарищи, дожили мы.

3
А нам то зачем их бизнес продвигать? Пусть сами работают и во власть не лезут, хватит с нас и депутатов которые только этим и занимаются, для того и идут в депутаты.

4
Городские СМИ / Cигма плюс
« : 03 Апрель 2012, 22:08:19 »
А ты прочитай еще раз, а потом сходи к водоканальцам и им прочитай и скажи то, что написал выше, услышишь много интересного про классного директора Иванова и всех остальных благодетелей.

5
На все 100 %. Если у коммерсанта нормальный доходный бизнес, то он его не бросит, да и не надо ему это. А если он и в своем бизнесе работать нормально не может, то что в администрации будет?

6
Городские СМИ / Ярцевские СМИ
« : 03 Апрель 2012, 22:03:49 »
Ну кто то же даже за дотацию возить не хочет, видать мало платят. Это как на работу спеца нанимать. Один за 10 тыс. будет вкалывать отлично, а другому лентяю хоть 20 тыс. предложи, ему все будет мало, да и работать не особо хочется.

7
Но Петров же отказался, чего его обсуждать. Мужик он неплохой, тренер классный, но комерсам лучше не надо идти на главу, если бизнес идет стабильно им это самим не надо, а если с бизнесом все хреново, то на кой он нам нужен. У Петрова все нормально, вот его лучше в общественный совет выбрать, тогда точно польза будет 200%.

8
Да, Мяченков спец классный, таких поискать надо и руководитель отличный. Жаль что таких к руководству не пускают, не любит зад лизать начальству и умных как он такие начальнички тоже не любят. А Крупеневой по ходу все по барабану, ей сказали надо так сделать она и делает, марионетка одним словом. Ей на людей начихать, она примерно так и выразилась, когда к ней водоканальцы ходили.

9
А они выдвинулись на конкурс или опять это разговоры одни?

10
Так в Сафонове депутаты и администрация делом заняты, а нашим все некогда подумать.

11
Хватит рассуждать про совет, надо его создавать и выбирать туда нормальных людей, а то мы как депутаты будем год обсуждать, а ничего не сделаем. Надо вносить предложения, кого туда выбирать.

12
Да не, вы не поняли, Иванов только притворялся таким, а вообще он такой как в сигме сегодня написали. Прям спаситель. И фотка удачная, не хватаем маленьких усиков и косой челки, вылитый фюрер, и методы такие же. Мне вся эта ситуация с водоканалом и этими статьями в сигме напоминает анекдот, когда встречаются два комерса и один другому говорит, что рабочие достали, на работу каждый день ходят, работают так, что не прикапаешься никак, а денег им платить не хочется. А другой ему говорит, а ты сделай вход и выход с работы платным, они тебе каждый день два раза сами платить будут. Через месяц опять встречаются и второй комерс спрашивает первого, ну как работяги, приносят доход? Первый говори, да они совсем достали, чтобы меньше платить приходят на работу в понедельник, а уходят в пятницу, что за люди жадные до денег пошли?!
Так и Иванов, хорошо наверно с зарплатой в 70 тыс. так рассуждать. А может они с Сатановым правда думают, что у всех зарплата по 40 тыс.?

13
Городские СМИ / Cигма плюс
« : 03 Апрель 2012, 21:26:17 »
Да пусть Попов **********************************************лучше газетой занимается, а то в последнее время там переливают все из пустого в порожнее, пишут одно и то же, можно газету не покупать сразу знаешь про кого там будет и что. Надо реально писать, а не только со своей колокольни.
Модератор Ю.Б. Ребята не выходите за рамки темы о газете Сигма.
Опять правда в глаза колет. Что ни напишу все цензура рубит на корню. В сегодняшней сигме поют дифирамбы Иванову из Водоканала. Оказывается он молодец, Водоканал из ямы вытаскивает, а зарплаты понизил работягам, чтобы лучше работали, а то зажрались уже, хотят и на работу ходить да еще зарплату получать. И еще Сатанов написал, что зарплату хоть и обрезали, но все там получают по 24 тысячи, и вообще не понятно, чего бузят. Надо мужикам сказать какая у них зарплата, а то они при Иванове все по 3 - 5 тыс. получать стали, видать остальные где-то лежат, их дожидаются.

14
Городские СМИ / Ярцевские СМИ
« : 03 Апрель 2012, 21:20:49 »
А что Егоров? Плохо что ли работает? Куликов же отказался возить людей в села, когда дотацию ему обрезали, теперь только на прибыльные маршруты пошел, а Егоров и в Смоленск автобусы гоняет и село не забывает. А заказухи в каждой газете полно, а тем более на телевидении.

15
Да среди жителей найдется куча спецов, которые разбираются в ЖКХ и бухгалтерии, чтобы точно все проверить. Только сколько можно будет в этом совете желающих собрать, поле деятельности ведь огромное.

Страницы: [1] 2 3 ... 22