Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Коренной ярцевчанин

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 22
31
Если Тофига изберут главой, то будет как в Смоленске, любого комерса назначь и он будет свои дела крутить в первую очередь, и будет у нас свой Качановский, потом тоже ребята в масках с ксивами придут и за жабры возьмут. Если это вариант, как его на место поставить, то я за!  ;D ;D ;D

32
Разогнать всю эту богадельню и ввести прямое президентское правление, чтобы порядок навести, иначе по уши в грязи зарастем и перегрыземся все пока война в советах идти  будет.

33
Я в шоке! Три недели в городе не был, а все хуже чем было. Читаю новости и обалдевая. Так еще в отпуск уеду, и городу название поменяют. Всех можно поздравить с новой годовщиной дурдома  :o :o :o

34
Вот такие перекрещенцы хуже всего, и не только в партиях, в любых делах.

35
Неужто сам Тофиг давуд оглы 20 минут назад зарегистрировался? И ник подходящий подобрал. А главное как отражает его суть и отношение к городу и его жителям.

36
Местная политика / PRОТЕСТ
« : 03 Март 2012, 00:23:10 »
Никто никому не угрожал, просто сами водоканальцы хотели пойти на митинг, но к сожалению у них не оказалось предводителя и организатора.

"настоящих буйных мало, вот и нету вожака" Высоцкий В. (ТМ)
Точно, против классика не попрешь! :D :D :D

37
Потому и не хочется связывать имя Сусанина с этим персонажем. Хотя мы для него видать враги, если он так с жителями города поступает.

38
А почему именно коммунистам, Куликов и Калистратов - единороссы. Я считаю что обе партии в одинаковой степени виноваты в той ситуации, что сложилась в городе
Партии здесь заместо ширм.
А бардак нужен жулью, которое за этими ширмами прячется.
Правильно, жулье оно под любую партию подстроится и в любой цвет по мере необходимости перекрасится.

39
Да и цель у того Моисея была благородной, в отличие от этого "Моисея-Тофига", его лучше с Иваном Сусаниным сравнить. Только не хочется имя русского национального героя примерять к нему, не достоин он этого.

40
Местная политика / PRОТЕСТ
« : 03 Март 2012, 00:06:02 »
Никто никому не угрожал, просто сами водоканальцы хотели пойти на митинг, но к сожалению у них не оказалось предводителя и организатора.

41
В байки не верю, но лучше уж думающий, чем дурак. С дураками каши негде не сваришь. Да и обидно сознавать, что дурак за тебя думает. Кто же мы с вами тогда будем в этой ситуации?

42
Коммунисты тоже разные, есть  такие как Юденков, но есть и люди со своим мнением, к ним относятся Добровольская, Иванов, Бухалова. Всех нельзя стричь под одну гребенку.
Если бы Добровольская и Иванов не бросили мандаты, то я сам говорил бы о них, что они имеют свое мнение. А пока они пляшут под дудку бакинского комиссара. Бухалова другое дело - имеет свое мнение и не боится его высказывать. Согласен коммунисты бывают разные, но речь о наших, местных коммунистах, среди которых недобросовестных депутатов большинство.

43
Интересно, а как наши депутаты-коммунисты еще не приняли закон о налоге на нужды революции с простых избирателей?  :D :D :D
Как не приняли?
Приняли давно. Только не прямой налог, а под видом оплаты за освещение улиц /ночной тариф почти 6 рублей с киловата/  рубль за электричество, остольное по раскатом по откатам. :D :D :D :D :D
Спасибо, просветили. Я и не подумал, что можно ввести косвенный налог с другим названием. Да и революция в темноте лучше получается.  :D :D :D

44
Куликов тоже работает на Тофига, а он коммунист, не забывайте. И речь не о том, кто в какой партии конкретно. Речь о том, что бардак выгоден коммунистам, так как за порядок они не отвечают, а в бардаке больше процентов на выборах получат из-за недовольства избирателей. А вот партии, которая у власти это совсем невыгодно, за бардак спросят вышестоящие начальники. Так что с едром все наоборот, чем в ситуации с оппозицией.

45
Интересно, а как так Тофиг не вошел в антикоррупционную комиссию? Ему бы с Крупеневой сейчас в самый раз там дела свои поправить, развить бурную борьбу с коррупцией и получатся еще героями.

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 22