Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - Коренной ярцевчанин

Страницы: 1 ... 20 21 [22]
316
Точно, похоже на Долгова, его речи. И картину вспомнили кстати. Он одну такую картину после себя оставил - на здании мирового суда на Гагарина, где он Едро пиарит. Весь город от этого уродства столько лет плюется. И больше ничего хорошего не сделал. Очень много наслышан о нем, но ничего хорошего никто никогда не говорил, зато как он любит других пообсуждать.

317
Внимателно пересмотрел все сообщения  Ауслоджика - у него на форуме только сплетни из разряда одна бабка сказала и ничего что заслуживает доверие. А главное, какая снисходительность ко всем, все у него дураки, ко всем в постель он залез, все у него под кличками проходят. Если он такой осведомленный и умный, то пусть сам идет на конкурс и покажет как надо работать, чтобы стать примером для подражания, а обливать грязью известных людей любой может, только чести это не добавляет. 

318
Но переговоры о продаже управляющей компании Энергия учредители все-таки ведут, и не продали ее еще только потому, что не могут договориться о цене. Просто жителей, поверивших этим управленцам, жалко. Когда они выбирали эту компанию, то верили, что что-то измениться, а на самом деле их просто с самого начала хотели продать. Бизнес такой. Семья Бронниковых командовала Инженером, а потом его успешно продали. Беженару с Ивановым командовали в Потребительском обществе, которое они также продали со всеми потрохами. А теперь все они создали новую компанию Энергия. Только люди видно не понимают, что эти горе-специалисты просто делают на них деньги. Зачем обслуживать жителей, работать, когда можно только сделать видимость работы, а потом продать подороже. А сам Бронников естественно ни в чем не признается, потому что если люди узнают, что их продают, как раньше крепостных целыми деревнями, то могут и возмутиться раньше времени, начнут искать новую компанию, а значит Бронников и его хозяева получат меньше денег. Ведь крепостных же меньше продадут в итоге. Так что надо людям создавать ТСЖ и самим заботиться о своем доме, не расчитывая на Ивановых, Беженару, Бронниковых.

319
Что сказать? Молодцы в Правовом центре "Доверие", берут молодых юристов на стажировку. А сейчас для молодого специалиста опыт самое ценное, без него никуда не берут. В Ярцеве раньше только Бухалов брался стажировать молодых специалистов, а теперь и еще и этот правовой центр. А если они еще и многодетных матерей берут, то честь им и хвала. Обычно коммерсанты не хотят брать на работу многодетных матерей, так как они могут часто уходить на больничный. А здесь видно, что эти предприниматели - люди ответственные.

320
По поводу налога - интересное предложение. У нас на выборы пол страны не ходит, можно отлично пополнить бюджет.

321
депутат Васильева с мая (после конференции) НЕ входит в областной Президиум "ЕдРа". Окинфеева об этом помалкивает... Помалкивает об исключении Васильевой и выборная газетенка "Наш (Ремстоя) город".
Получается, Васильева теперь не начальник партии, а депутатами командует. Что-то не стыкуется.

322
Жилищно-коммунальное хозяйство / ЖКХ
« : 07 Октябрь 2011, 19:29:53 »
Пивня нет, а проблемы остались. Видно хорошие ученики были.

323
Увы, чуда не произошло. УК Энергия совсем недавно была выставлена на продажу ее учредителями (сами они из Молдавии), как ранее была продана УК Инженер и другие УК.   Не прошло и года, как эта компания была создана, а теперь продается. Покупатели те же. Это братья Волковы из Твери - УК Мастердом. Прошлым летом они купили Сантехсервис, Пионерный, Пионерстрой, Сантехмонтаж и Жилищник у Иванова Эдуарда Ионовича, бывшего зама Галкина, а теперь племянник этого Иванова - Учредитель УК Энергии, продает эту компанию снова. В этом весь цинизм, компания продается вместе с домами и жителями, а продают люди, которые к Ярцеву не имеют никакого отношения таким же как они посторонним. Как все это достало!!! Нас продают как баранов или рабов. Вот вам и отличный специалист в ЖКХ Бронников. Он уже Инженер продал, а теперь и Энергию. Это дело у них с учредителями на поток поставлено, а мы с вами просто товар и никто из них не думает, что надо отопление давать, дома ремонтировать, потому что им до лампочки, что в Ярцеве будет после них.

324
Как вам новая ук "Энергия", господа? Реинкарнация из ук "Инженер",с несменяемыми лидерами - семейкой Брониковых - директором полупи...м Сергеем и его мамой. Облапошили добросовестных плательщиков, кое где дома подлатали и открыли новую лавочку.
Высказывайтесь
Твой ник всю твою сущность раскрывает!У Вас в городе единственный грамотный специалист в сфере ЖКХ это С.С.Бронников, а ему 23 года вроде. Парень далеко пойдёт. Ты, дятел, можешь такими знаниями похвастаться?!Бронниковы УК Инженер на себе тащили, а как ушли, так Еремеев и сдулся, какой из него руководитель!Инженер чуть поработал и Еремеев его продал, так как сам не справляется, а нового грамотного руководителя найти не может

Страницы: 1 ... 20 21 [22]