Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - NK

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14
16
В списках на сегодняшней партконференции по 17 окргу - 1-Дюков, 2-Фролов, 3-Прохоренков. По ономандатному округу - Васильева. В Вестях я давно уже не работаю и мозг выносить никому не собираюсь Мне, как и большинству здесь на форуме, хочется, чтобы Ярцево было представлено в Думе достойными людьми. По поводу воровства в Ремстрое -пусть прокуратура и суд занимаются этим. Вы же юрист и знаете, что вина человека доказывается в суде. А пока никому из ремстроевцев обвинения в воровстве или в чем-то еще не предъявлялись.

17
Ажигина родная партия отфутболила и он не попал в списки претендентов на кандидата. Да и вряд ли у него был шансы пройти в Думу. если Леня по молодости еще ничего не успел сделать, то Ажигин, имея жизненный немалый опыт, что сделал полезного и доброго, поимел ли авторитет у людей? Скажите-ка Незнайка?

18
Дюков не нравится, Васильеву толь ко ленивый не подверг остракизму. Так кто в таком случае нужен? Каким должен быть депутат областной Думы. Выдайте кто-нибудь параметры: духовные,психологические, физические.

19
А чего спорить, будто у ЕР есть более лучший кандидат чем Леня Дюков.
Нельзя не согласится. А насчет моих подопечных не надо беспокоится. Для них делалось и делается все возможное, во всяком случае с моей стороны и со стороны тех, кому не безразличны чужая боль и  страдания.

20
Пусть поработает в Думе на благо города и горожан, тогда и посмотрим какой от него толк.

21
Бурмак, почему Вы решили, что речь идет о героях войны. Они заслужили почет и уважение, и мы должны к ним соответствующим образом относиться, но историю сегодняшней России должна делать молодежь и люди среднего возраста.

22
А почему он не должен стремиться сделать карьеру. Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Тем более, что у Леонида  к этому есть все необходимое: соответствующее образование, некоторое количество амбициозности. Остальное приложится по мере продвижения по карьерной лестнице.

23
Я не отношусь к разряду тех людей, кого можно купить. Не судите, да не судимы будете. Будьте просто объективнее и добрее к людям, тем более к тем, кто перспективен.

24
Ему еще не дали шанса проявить себя в большой политике, а требуем какого-то толку. А что толку от стариков, которые засели в Думе. Где он, этот толк. Смоленщина в глубокой ж-пе от этих горе-политиков. Что вы к Лене прицепились, кандидатура Васильевой Вас уже не коробит. Вы ведь и ее кандидатуру не считаете достойной. А кто, в таком случае достоин, по каким принципам и моральным качествам надо выдвигать  туда людей?

25
У них еще все впереди, а вот у нас с Вами, увы. пусть работают, шишки набивают, но их работа - это движение вперед. А то в облдуме засиделись одни и те же лица. Толку - то от них никакого. Островский ведь тоже отнюдь не старик.

26
А что, у нас все, кто идут в Думу подвиги совершают. Если стрельбу по ушам считать за подвиг, или набивание карманов за счет населения считать подвигами, тогда, да. Давайте будем продолжать выбирать во все сферы власти денежные мешки, коррупционеров, зажравшихся бюрократов. И будет вновь иметь то, что имеем. А они нас будут иметь. Не надоело ли?

27
Ну почему мы не хотим обновления кадров. Ведь работает в облдуме молодогвардеец Артем Туров и неплохо работает. Пусть Леня попробует свои силы. Ведь он идет от партии, не будет справляться, его заменят, только и всего.

28
Ярцевчане, не все, конечно,  также зажигали свечу памяти и в Яковлеве, и на Памяти, и на берегу Вопи. Мероприятия прошли и Гуторове.Организатором, кстати, была Курзова

29
А на кануне выборов будет кино и немцы... Вот уж где каждый из кандидатов покажет на что он способен.

30
СМСки в данном голосовании были разрешены официально. Если вам не нравится Дюков, то получите ухострела Мишку или вечного жениха Мишаню, ну и за компанию Нафига Дадедовича.

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 14