Сегодня наблюдал одну интересную картину на автовокзале Ярцево: пока я беседовал с одним рыбаком, видел, что подходят автобусы по направлениям в разные части пригорода и номера у всех разные, рядом стоит пожилой человек и ожидает свой автобус в деревню. Вот подошел автобус с биркой 106, пожилой человек посмотрел на номер и отвернулся от него, а в это время водитель открыл дверь и пассажиры стали заполнять его салон. Придя от диспетчера, водитель меняет бирку на 105 и тут же поехал по своему маршруту. Подъезжает следующий автобус с номером 101, пожилой человек смотрит, что и этот не его автобус и также отворачивается от него. Подъезжает третий автобус с номером 102, пассажир посмотрел, что это не его автобус, а время отправления прошло, побежал выяснять к кассиру и диспетчеру, а оказывается - ему надо было на автобус 105 Ярцево - Засижье, который уже ушел. Куда дальше побежал этот страдалец, я не в курсе, но это был последний рейс. Лично меня возмутило в этом деле, что отправление автобусов не объявляют ни по радио, ни человек, отвечающий за посадку пассажиров, а также нарушение водителем сменой таблички рейсов, который должен подъезжать к посадке пассажиров с соответствующей табличкой, чтоб не наказывать пассажиров на деньги (заказом такси). Это к сведению и для Куликова М.А.