По вопросу Stalker я думаю депутаты города возьмут на заметку, или он может решить этот вопрос, послав предложение в совет города, а положительный он будет или нет- надо быть Вангой.
По вопросу штрафов- Административный кодекс не регламентирует количество наказаний за совершенные правонарушения.К примеру: вы превысили скорость на одной улице, и вас зафиксировали,тут же на другой улице снова превышение, а это уже два разных правонарушения но при выполнении одного действия.Так же и за мусор, пнул мусорницу в одном, а в другом расскидал пустые бутылки-это разные правонарушения, и наказание может быть либо общим, либо частым, и по вопросу штрафов депутаты могут обратиться в ышестоящий орган госвласти об увеличении, либо обратиться в административную комиссию,чтоб заседали чаще,но и сами могут проявить себя в пресечении правонарушения, составить соответствующие бумаги с помощью соответствующих служб,т.е. вызвать представителей дорожной службы и показать улицу в непроезжей ямами составить документ и отправить на админ.комиссию,а на следующий день опять повторить.Извените что я вам это объясняю.В ДЕПКОРПУСЕ есть свои юристы и они прекрасно знают каким способом производить наказания.Но санитарное состояние города надо улудщать,а каким методом-решать депутатам!