Вот это очень интересная тема (в теме). Сколько мы готовы платить за посещение кафе в котором играет джаз пианист? И сколько желает получать джазовый пианист за вечер в ярцевском кафе? И есть ли в Ярцеве джазовые пианисты?
Скажу вот что: пианистов у нас в городе мало (знаю не по-наслышке, играем джаз, фанк без оного, но с саксофонистом, в кафе играть не планируем), а уж джазовых - тем более, знаю только одного клавишника, который может джемануть джаз - это Щавелёв и то, не уверен в его желании. Да, Грин - приятное место, не знал, что там караоке уже исполняют - умора, это облапошивание!!! Для кафе неприемлемо такое, учитывая дизайн интерьера, подходит по смыслу кафе "Санрайз" Мск Новый Арбат - ну какое нафиг, караоке!!!! Это же натуральный КОЛХОЗ!! Пару лет назад я им почти гиг музыки привёз разной ( джаз, фанк, лаундж, в исполнении профессионалов и уважаемых музыкантов, несколько лёгких диджейских тем как раз формат кафе) - слышал их периодически с полгода примерно, а теперь там пецни поют. Лично меня всякие певаки местные напрягают - нет у них ни вкуса ни чувства, был Василий в Вышегоре - сильный вокалист, которого всегда приятно было услышать, да и тот уехал на свою родину. Отличным примером живой музыки являлся коллектив Оазиса, в своё время (94-96 годы) там играли ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЕ МУЗЫКАНТЫ, играли качественно, задорно, крутой репертуар, много репетировали и это отражалось в атмосфере заведения, а все эти нынешние эксперименты в сфере мызукального сопровождения - чушь.