О как! Как мало надо, чтобы человек начал тебя обгаживать вместо того, чтобы просто доказать свою точку зрения! По пунктам:
1) Вы постоянно сталкиваетесь с агрессивными людьми? - Да, достаточно часто, их, к сожалению с каждым годом больше (я живу и работаю не в тепличных условиях и общаюсь с очень разными людьми)
2)Когда Ваши близкие находятся вне дома, Вы постоянно тревожитесь за их жизнь? - Часто, особенно если не могу встретить в темное время суток.
3)Также вселяет смутные сомнения Ваша увлеченность всем, что касается оружия. - И что в этом ненормального для Мужчины? Или вам привычней нежные создания (которых у нас по причине ориентации в армию не берут)?
4) Ну и кто же тогда неадекватен? - Не знаю, я комиссию каждый год прохожу (последнюю месяц назад, когда продлял разрешение).
5) Вы живете в "горячей точке"? - Слава Богу нет (пока, ибо трудами наших правителей, "горячие точки" имеют тенденцию кочевать).
6) Считаю Ваш вопрос неадекватным. - И чтож такого неадекватного в моем вопросе??? А если я кого-нибудь спрашиваю не боится ли он закрытых пространств-то я вообще параноик?
Исходя из Вашего ответа на вопрос я бы излагал свои дальнейшие доводы (ну или не излагал) а теперь даже и не знаю, стоит ли распыляться перед человеком, которого так сносит с катушек достаточно безобидный вопрос............................