Я вчера вечером не поленился и приехал в Ваш город с целью общения с одним из кредиторов Галкиным Владимиром Александровичем. Он мне очень много интересного поведал. Давайте с самого главного.
Именно Галкин познакомил Гультяева с Масловым. Именно Галкин дал 28 000 000 рублей семье Гультяевых на этот совместный бизнес. Потом между ними произошёл конфликт из-за этих денег. Его жену Гультяевы отстранили от управления комплексом. Деньги не отдали. Хотя В.Н. Гультяев пытался отдать деньги Галкину, но не успел. В день возврата долга он неожиданно умирает. Потом этих денег никто не видел, хотя многие в этот день видели его с деньгами, а куда они подевались потом никто не знает. Потом, по слухам, Сама Гультяева Л.Г. искала эти деньги, а нашла или нет Галкину неизвестно, но долг не вернули. Из-за этого Галкин обратился в суд с заявлением о возврате долга. Суд выиграл и к основному долгу добавил проценты(как по закону). Общая сумма долга перед Галкиным составила около 40 000 000 рублей. Конечно, человеку обидно. Гультяевы за его бабки раскрутились, сделали миллионы, а теперь банкроты и дело шито крыто и долги отдавать не хотят. Галкин сказал, что применит все законные способы для возврата долга. Он нанял коллекторскую фирму, заключил с ней договор, но пока результата никакого. Но он обязательно будет, Галкин не сомневается. Ведь, отрицательный результат, тоже результат. Галкин рассказал, что ему Гультяевы угрожали убийством его и членов его семьи. Он написал заявление в полицию, но уже получил два отказных материала, которые прокуратура отменила. То есть проверка по данному факту продолжается. Он мне рассказал о конкретных случаях угрозы убийства. Далее он мне показал своё заявление в полицию. Вот некоторые цитаты этого заявления, специально для неверующих:
« Во избежании провокаций со стороны Гультяевой Л.Г., для переговоров я обратился в коллекторную организацию Межрегиональная Общественная Организация Содействия Развитию Гражданского Общества «За Справедливость» имеющую соответствующую лицензию.
Коллекторы неоднократно разговаривали с Гультяевой Л.Г. и с её дочерью Гультяевой Викторией о возврате долга. Гультяевы, через коллекторов передали мне, что деньги вернут, а если мои действия будут направлены в сторону возбуждения уголовных дел по мошенничеству и доведения до банкротства, то осуществят угрозу убийством меня и членов моей семьи.
В последствии угрозы исходили и от сына Гультяевой Л.Г. –Гультяева Василия и продолжились угрозы от Гультяевой Виктории.
Так в кафе г.Ярцево в присутствии коллекторов ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ меня и членов моей семьи, если я буду обращаться в полицию. ХХХХХХХХХХХХХ сказал, что работает в Ярцевском городском суде и у него много друзей в правоохранительных органах, и что они, при случае, ему помогут. ХХХХХХХХХХХХХХ в кафе. Вечером, ХХХХХХХХХХХХХХХХХ звонили коллекторам на телефон ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ уже не только мне но и коллекторам.
Возможно, наезд на автомобиль Митсубиси паджеро Спорт гос. номер «е566на 67рус» был с целью осуществления ХХХХХХХХХХХХХХХХХ. Дорожно транспортное происшествие могло быть спланировано, т.к. я в одно и тоже время каждый день проезжаю по этой дороге с детьми, забирая их из школы».
Вот Вам, форумчане, информация к размышлению.
Как старший по званию вынужден удалить бездоказательные обвинения