Вместе с Гультяевом ушёл его бизнес. А что может баба без мужика - ничего. Вот и результат!!!
Специально для неверующих.
Решением арб.суда смоленской области от 24.03.2010г. ИП Гультяева признана банкротом. Определением от 16.06.2011г. дочь Вика была включена в реестр требований кредиторов к маме на сумму грубо 49 500 000 рублей. У меня, по роду занимаемой должности, имеется доступ ко всем дела на территории РФ, в том числе и к этим. Мне достаточно показать документ, и двери открыты. Но это не главное. Я полностью изучил материалы и банкротного дела мамы А62-890/2010(о нём Виталий говорил, но в инете каждый дурак может прочитать) и №А62-3724/2010г. Ой, сколько я там для нашей структуры интересного нарыл. Я поэтому и озвучил предполагаемую схему семейной афёры. Нуссс, начнём.
Есть такой договор на возмещение затрат между мамой и дочерью от 01.01.2007г.(это к вопросу о поставках мяса, оплаты электроэнергии, других услуг и неуплаты налогов, т.е. план заработал). В материалах дела есть справка, которую мама через бухгалтеров даёт дочери о том, что денежные средства, полученные её по кредитным договорам Россельхозбанке в сумме грубо 19 млн. рублей с копейками были переданы ею маме Гультяевой Л.Г. для погашения кредита и на сегодняшний день не возвращены дочери Вики обратно. Так куда эти деньги ушли?
Дальше больше, согласно справки от 07.05.2010 г.(вы сейчас офигеете) мама поставила товару дочери(видимо мяса) на сумму 259029244 рублей. Да-да я ничего не перепутал. Это к тому, что я говорил о том, как мама через дочь мясо реализовывала, не платя в полном объёме налоги(а может и вообще не платя).В этой же справки указано, что дочь получала от мамы наличными денежными средствами на сумму, внимание, грубо 11 млн. с копейками. То есть, думается, большинство расчётов были наличными. Так куда все эти деньги ушли? Опять мне не верите?
Есть расписка от 01.02.2010г., по которой мама, зачем-то, берёт у дочери деньги в долг на сумму 63 500 000 рублей. Цель этих денег в расписке не указана. Тут два варианта, либо на самом деле никаких денег мама у дочери не брала и это липа, но если брала, то откуда у дочери такие деньги непонятно, возможно из тех, что я выше описывал. Они врятли ушли из семьи на нужды свинокомплекса.
Как следствие по заявлению дочери от 07.05.2010г. её включат в реестр требований кредиторов на сумму грубо 50 000 000 рублей. И деньги в семье остались, и дочь практически основной кредитор и претендует на имущество, сама имея ½ часть комплекса(см. сообщение ранее). Всё шито крыто. Вы опять считаете, что это всё случайно произошло, а не спланировано?Ну дело конечно Ваше.
Меня и мои структуры интересует ещё один момент. Управляющий в конкурсном производстве Вики некий Красный Олег Николаевич. Его кандидатура утверждена ар.судом 25.10.2010г. при чём, по заявлению самой же дочери Вики. Я долго ломал голову почему именно он. Глупый, правда?Оказывается, Вика, ещё до своего банкротства Красному дала нотариальную доверенность от 06.05.2012г. по которой, у него столько полномочий, что Вам и не снилось. Получается, личный представитель Вики, теперь у неё конкурсный управляющий и может влиять на оба банкротных дела. У Вики, он может сделать всё возможное, чтобы спасти имущество дочери и прикрыть её долги перед кредиторами, а в деле у мамы он может влиять на ситуацию как один из основных кредиторов. А может он эту схему придумал?Ну это наши сотрудники как раз и выясняют сейчас. Опять не верите в заговоры?
А по поводу куда могли уйти деньги со свинокомплекса, всё банально и просто, возможно, они сейчас переведены в золото(слитки) и лежат в банковской ячейки(не забывайте про тайну вклада) или ещё где(может зарыты) до лучших времён. А Гультяевы умышленно прикидываются нищими, чтобы создать фон, якобы, денег у нас нет.
Кстати, никто не знает где их сын скрывается?