Если вы имеете в виду ПОПЫТКУ фальсификации на двух участках, то этот пример действительно вас НИ ЧЕМУ НЕ НАУЧИЛ. Очевидный пример, доказывающий, что контроль за выборами реально возможен, вы пытаетесь вывернуть наизнанку.
Это только на двух поймали. Да и то случайно. Чтоб спектакль для идиётов показать.
И где наказаные члены изберкома? Кого посадили? Кого расстреляли?
Дело до сих пор по судам болтается, срока давности ждёт.
Как вам ещё объяснять?
Система подсчёта голосов не позволяет изберателю проверить честность этого подсчёта. Я имею в виду вышестоящие комиссии.
Вы тут голосуйте как хотите, а 146% завсегда за пЕдоРосами.... Что в вашем "совете", что в остальных.
Во-первых, ФАЛЬСИФИКАТОРОВ схватили за руку не случайно, а закономерно, так как партия КПРФ (а также СР, ЛДПР и Родина) выдвинули НАБЛЮДАТЕЛЕЙ И ЧЛЕНОВ ИЗБИРАТЕЛЬНОЙ КОМИССИИ С ПРАВОМ РЕШАЮЩЕГО ГОЛОСА НА КАЖДЫЙ ИЗБИРАТЕЛЬНЫЙ УЧАСТОК, провели инструктаж наблюдателей, договорились о координации действий по наблюдению за выборами.
Во-вторых, вы можете смело доверять результату выборов именно на выборах в ГОРОДСКОЙ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ в 2016 году так как: у Ярцевской ГОРОДСКОЙ избирательной комиссии НЕТ ВЫШЕСТОЯЩЕЙ КОМИССИИ; в состав ГИК НЕ включены две кандидатуры, которые вызывали сомнения - А.Голубцов - защищавший фальсификаторов в суде и И.Зуйкова - судимая за мошенничество, в городскую комиссию включены членами комиссии члены КПРФ, СР, ЛДПР; во все участковые комиссии тоже будут включены члены комиссии с правом решающего голоса и выставлены наблюдатели.
P.S. Я даже готов согласиться с вами, что на выборах где есть вышестоящие комиссии возможна фальсификация на вышестоящих уровнях (не могу гарантировать, того в чём не уверен), но на выборах горсовета ГАРАНТИРОВАНО, ЧТО РЕЗУЛЬТАТЫ ВЫБОРОВ НЕ БУДУТ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ. Это следует из тех мер по контролю, что я вам рассказал и из вашей же логики. Вы утверждаете, что выборы фальсифицируют в вышестоящих комиссиях, а у городской (и сельской избирательной комиссии НЕТ вышестоящей, когда проводятся выборы местного самоуправления). Так что смело приходите на выборы и бойтесь, что ваш голос будет украден.