2 ЭтТот: "Эй, если у меня в квартире 3 человек живут: Я, брат и батя. Следовательно у каждого из нас по своему компу стоит - это значит мы должны 3 разных Интернета проводить, что-ли? Ты сначала головой подумай, перед тем как писать!" - ты сначала до конца ветку обсуждения прочитай, я говорил, почему высказался относительно резко по отношению к установке роутеров. « Ответ #26 : 01 Декабря 2010, 21:00:20 » - это чтоб тебе искать был проще.
"Пишешь хepню какую-то, лиж бы оправдаться. Если бы ты сам в городе жил, у тебя другое мнение было бы!" - прости, вот тут поподробнее. 1. Перед кем мне оправдываться, 2. Мнение осталось бы таким же, но поскольку в городе я не живу, ни ты ни я доказать свою правоту не сможем, поэтому предлагаю выпады а-ля "а вот если б да кабы да во рту росли грибы" прекратить.
2 DoRiN: спасибо за информацию касательно топологии. Все же на выходных отправлю запрос в ЦентрТелеком или Домолинку, чтобы уточнить пару моментов.
"2. Ну и основная проблема - бюрократическая политика ЦентрТелекома, о которой мне они же сами и заявили, когда я разбирался в вопросе о скорости. Там даже о дом. сетях и речи не было." - вот это реально проблема. Если они не хотят идти навстречу вам в вопросе с сетями, они неправы. Однако, пока какого-то предложения конкретного у меня нет, потому как это не за 5 минут обдумывается.