Уважаемый qwerty, что то вы меня понизили, здесь на форуме, мне присваивали должность главы селения, а вы депутатом - обидно. Уж лудше вообще никем - просто гражданином данного города. Ну ладно, это ваше право как меня называть, хоть чертом.
Но я по делу предлагаю, не звонить, а писать и не одному горожанину, всем - чьи права ущемляются в системе ЖКХ, состоянии дорог, мусора и прочих пакостей от городских властей, УК и прочих. Нет желания обращаться в суд, писать прокурору, контролирующие и надзорные органы, этим нашим депутатам из горсовета и конечно администрации - всех их надо заставлять работать на население, так как одни просили доверия у населения и быть их представителями, других государство назначило, третьих депутаты от вашего и моего имени назначили исполнять обязанности распорядителей имущества города, то есть нашего. Похоже не все они замечают в этом городе, вот народным контролем надо исправлять пакостные места в городской суете и усные заявления, мало воспринимаются, а на письменные по закону, надо давать ответ, на основании чего и надо решать как исправлять положение в лучшую сторону. Так что не обижайтесь - это просто советы, проверенные жизнью. Просто власти не реагируют на устные сообщения, кроме полиции, где ведется круглосуточная запись звонков.