Вот и проявилась сама продавщица Петровского магазина под ником EN. Злобы много, толку мало, но я по порядку: лично мне не нужно место ни Алещенкова Г.А., ни другое любое, где надо быть руководителем и занимаю я сторону справедливости, а не отдельных лиц в поселениях, хоть села, хоть города. Когда приезжаю в Петрово, то как обыкновенный гость и житель города не спешу навязывать порядки города в селе и призывать этого населению, но очень люблю общение с людьми, с молодыми и старыми, а выслушав жителей захожу к главе Неждановой М.М. и также за пирожками и чаем беседую о населении, планах работ будущего, что делается, чем занимается администрация, какие вопросы решает и многое другое. Спрашиваю и о работе депутатов и в чем их помощь админу, имеются ли у депутатов несогласия с админом, не скрою что есть и это, но во всех случаях происходит согласованность, при правильном убеждении той или иной стороны. Про депутатские деньги, вы порядком приврали, так как депутаты не брали эти деньги (не получали добровольно), но сохранность их, это не значит, что потрачены на личные нужды. Действительно один из депутатов обратился в прокуратуру по данному вопросу и для меня это стало загадкой, для чего это делалось, если надо просто придти и получить деньги за все месяца, хотя бы после заседаний, а не бежать скорей домой. Нежданова М.М. про эти деньги и понятие не имеет, так как не имеет к ним никакого отношения. По поводу Алещенкова Г.А. так у меня имеются документы в копии о его воровских делах, в том числе и доверенность на передачу имущества СХПК ,,Ольхово" своей супруге, как личную собственность. По поводу его незаконности быть председателем данного СХПК, так там пайщиков числится более 200 человек, а согласно 193 ФЗ РФ отчетно перевыборное собрание имеет полномочие избрать преда на новый срок имея на собрании присутствие более 50% пайщиков - собрания, проводимые Алещенковым Г.А. никогда не посещало более 30 пайщиков. Значит полномочия данного деятеля давно окончены в пределах 2000года. Может вы скажете, что народ сам не пришел на это мероприятие, но увы, их просто не приглашали и согласно этого же закона приглашение должно быть под личную подпись каждого или почтовым посланием с уведомлением. Простое объявление не действительно для признания юридически доведения всех пайщиков о собрании. Есть у меня и фотографии деятельности Алещенкова Г.А., в том числе и складское помещение, где сын его Игорь, ночью снял оцинкованную крышу и куда то вывез (а может и продал). Склад конечно не хилый, площадью около 200 кв.метров, а может и более. Хотите еще знать о нем, то расскажу позднее, но только на основе документов, чтоб не уличили в заведомо ложном доносе. Ибо это уголовное наказание и мне не с руки в этот промысел заваливаться, но этого не боится Алещенков Г.А. и продолжает морочить голову пайщикам, в том числе и по жилому фонду, который в данном СХПК не числится, но своей властью данный деятель запрещает приватизацию, хотя сам без разрешения собрания давно приватезировал свое жилье и организовал евроремонт, выведя стоки отходов на дорогу Ярцево- Засижье, чтоб не только соседи нюхали его отходы, но и все проезжающие. Добавлю еще новость для вас EN, депутат Юркевич С.А. отправил материал в прокуратуру, по делу пая гр.КОВАЛЕВА (неграмотный гражданин и недееспособный решать за себя сам и об этом я сообщал на данном форуме)- возможно увидим и результаты этого обращения.