Очень жаль, что у нас очень много продажных людей, которым можно дать немного денег(около 300 000 рублей) и они, как собачки будут у Ваших ног. Мы это увидели на форуме. Никто тут никому не угрожал, эксгумации не делал, чтобы её потом не признавать незаконной)))смех ей богу читать этот бред юридически безграмотных людей.
Задача была докопаться до истины. Я, считаю, в этом миссия моя выполнена. Эту тему прочитали более 1500 человек. Поверьте, на ваш хлам, сказанный не в тему, нормальные люди внимание не обращают. Люди теперь всё знают и понимают. Все нашли ответы на поставленные вопросы. Мы узнали куда пропала нормальная свинина, а кредиторы узнали куда делись их деньги и займы. Самое интересное, что многие кредиторы уже потеряли надежду узнать правду и получить свои деньги, но этот сайт позволил воспрять духом уважаемых людей. Им подарили веру. Кроме того, кредиторам очень не понравилось поведение модератора и ко(леди, 111, гд и т.д.). Вы не сомневайтесь, виновники будут наказаны по закону, в том числе и те, которые, видимо, по просьбе третьих лиц захламили тему полным бредом, пытались оскорблять и тем самым перешли дорогу заинтересованным людям, а их десятки. Вы Михаила Задорнова посмотрите - юмориста. Он всегда говорил: "За ними обязательно придут, или те или другие". На данном форуме, к сожалению, делать нечего. Тут нормальные темы прикрывают, что бы не дай бог никто ничего не узнал. Но кто хотел, тот узнал и сделал выводы))))Ждёмсссс