Ты бесишься, значит ты не прав! Остынь и подумай головой, может быть найдешь ответы на все вопросы, которые мучают тебя. Глебов, в отличие от тебя нормальный мужик, я его еще по школе помню, хоть он и учился на несколько лет помладше и каким бы он не был, он дело делает, а вот что ты сделал в этой жизни, чего достиг? Расскажи форумчанам, в отличие от нас, посвященных в твои художества в 2004 году, они не ведают об этом, или пока не идентифицируют твой персонаж с тобой реальным. Я в отличие от тебя не скрываюсь под различными никами и не пытаюсь отрицать, что я это я, когда ты всем пытаешься показать это, даже мой адрес указывал (это кстати не секрет), потому что все кто меня знает в этой жизни скажут то, что есть на самом деле, а не будут рассказывать всякую чушь подобно тебе. Возможно она рождается в твоей голове по принципу: у кого что болит, тот о том и говорит. Больше на эту тему препираться я не собираюсь. Если Ремстрой что-то у тебя украл, то пиши заявление в полицию, а потом выложи их ответ на форум. Я же за оскорбления в свой адрес на тебя ничего писать не собираюсь, потому что считаю это ниже своего достоинства, реагировать на чушь, которую несет человек, которого никто не уважает с кем ему приходилось работать. Возвращайся в тему, может быть что-то полезное предложишь, как в работе укашек разобраться и наладить ее. А если есть что-то личное ко мне, то пиши в личку.