Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - марафонец

Страницы: [1] 2
1
Елена Юрьевна! Согласен с ВАМИ полностью! Пожинать будем ВСЕ МЫ! Но как могли уважаемые люди -Говорухин, Нарочницкая и т.д. выступать на стороне "семьи"? Темный, обманутый в очередной раз народ скоро убедится в своей ошибке, как всегда будет шептаться и терпеть. На другое он не способен, к сожалению.

2
взяток не давал и не даю. но, иногда хочется так поступить. вижу, на своей шкуре испытал, за взятку в несколько раз быстрее и качественнее решаются все вопросы. любой вопрос в жизни простого обывателя. и еще. за взятку все решается дешевле, чем по закону. примеров масса, только внимательно посмотреть вокруг себя.

3
идеи воли самые актуальные сегодня. жаль только это понимает малая часть нашего народа, привыкшего получать,от кпсс, потом всех последующих партий власти, как из ложечки ребенок подачки , в виде повышений пенсий, пособий, зарплат бюдж. они все так мизерны - эти подачки!!! но спит народ! когда проснется? может идеи воли хоть что то сдвинут с места?

4
господин модератор! все таки они жадны!!! неорганизаваны! ну а то , что избраны в советы!!! не надо лукавить! мы все понимаем, предприниматели разные бывают. большое спасибо давудову, не отказался от кпрф при первом удобном случае. но таких в городе по размаху единицы, основная масса бедствует. не без хлеба сидит, без прав!!! когда ж глаза откроются у предприимчивых людей?не дадут нам власти никаких прав! лужники закрыли. за несколько дней. как то бороться с решениями властей надо начинать! на деле!

5
правильно вы говорите о предпринимателях! народ инертный, жадный, друг друга топить готов в любое время суток. нам еще лет 100 надо прожить, что бы выйти на настоящую акцию протеста.а сегодняшнего предпринимателя негативно воспринимает население. а чиновник на его костях строит себе дорогу к сердцам горожан!!!

6
олеся! как же решать тогда проблемы? мне кажется надо всем активнее участвовать в этих мероприятиях! а бабушки в чем то правы. какая бы плохая комм . власть ни  была, а у людей перспектив было больше. и у молодежи, и у пожилых!

7
не "допекла" еще "единая россия" российский народ! до точки "кипения" не дошли, раз только 40 человек по головам насчитали! значит можно и дальше "совершенствовать" законодательство . можно смело гайки закручивать и дальше , молчать будут! пусть счета за жкх приходят с сумасшедшими суммами! кстати, уже есть случаи, когда за содержание ук сумму пишут в десятках тыс. руб. говорят ошибочно. сбой в программе , как всегда! а если это "сбой" превратится в долг в квитанции за следующий месяц?

8
Городские СМИ / Ярцевские СМИ
« : 02 Апрель 2011, 15:47:06 »
осторожнее про Диму. если он останется, будет перестройка-2. "боливар" не выдержит повторный эксперимент! а предвыборные трюки все сейчас начнут исполнять. очень много параллелей между концом 80-х и нынешним временем.и напряженность, мне кажется искуственно нагнетается. к чему бы все это? не знаю.

9
Городские СМИ / Ярцевские СМИ
« : 31 Март 2011, 20:57:22 »
спасибо огромное диме сатанову за его публикации!!! одна отдушина  только есть у жителей города и района. только бы крылья не обломали ему. уж очень агрессивно ведет себя в последнее время партия власти!

10
господа! пусть бы батька лукашенко на выборах следующего года победил в кремле! тогда освободившихся руководителей можно в вашингтон отправить. а нас объединить с сафоновским районом.

11
и на красный молот!

12
и еще прошу всех защитников наших местных властей, наших дорог раз в неделю ездить в пологи! там отменные дороги!

13
привет, ДАд! думаю, что все-таки ПОЧИНОК! и думаю тоже , что антуфьев у нас губернатор. про дороги не согласен - самые худшие в области. на завод ездишь каждый день? развалился весь прошлогодний ремонт! из под палки сделанный! маркеты- не заслуга галкина! это беда страны! потому что не маркеты нам нужны, а свечные заводики. чтоб люди не в рабство ездили на заработки, а дома деньги зарабатывали и детей воспитывали. и молодежь нормальная не уезжала с закрытыми глазами из этого города. остались только те , у кого в депутаты шанс попасть есть, или больше нигде не нужны! и лпз тоже не заслуга местных властей, их заслуга наш х-б комбинат! где он сегодня???

14
заказывал в домовом. общая оценка положительная. сроки тоже велики, заказов много. сделали с халтурой, приезжали устранять два раза. сначала неохотно, потом договорились. их хвалят многие, может и правда остальные еще хуже.

15
а бухалова можно выбирать пред. совета, или как он там будет называться, черт бы их побрал, всех этих реформаторов! он хоть реальную, пусть может небольшую, пользу людям приносит. что то отсудит у чиновничества, и то праздник!

Страницы: [1] 2